工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助]局域网ftp设置问题

那位高人帮我看看我的端口映射又没有题:

modem型号:kd318 『牌子是kasda 』

动态域名jenho.vicp.net

匿名登陆

开了花生壳
花生壳控制台端口是21

Serv-U也开了

另外,我同一局域网内也有一个是设了端口映射做ftp的,端口也是21,不知会不会有冲突,

但是我试过将我的都改为
目标端口起始值:   2121  
目标端口终止值:   2121
Local端口:   2121
Serv-U、花生壳控制台也是2121
还是不行,请问如何修改??

[ Last edited by 靓汤蚊半 on 2003-12-22 at 02:29 PM ]
晕,网易的图片引用不了,gznet的又被删了,气死啦,麻烦高手移步到相册看吧!!
http://photo.163.com/openalbum.php?username=beart-2001

NAT规则信息
Rule ID:   17  
Rule Flavor:   RDR  
IF Name:   ppp-0  
协议:   TCP  
Local 地址 From:   192.168.1.17
Local 地址 To:   192.168.1.17
Global 地址 From:   0.0.0.0
Global 地址 To:   0.0.0.0
目标端口起始值:   21  
目标端口终止值:   21  
Local端口:   21

1、把那个ID设置得前一点
2、把modem的安全等级调低点。不过你们同网的都能用,应该不是此问题。
3、在自己网内不能用花生壳来连,否则会连到modem上去。
以上是自己的一些经验,我们的猫也是KASDA的。