工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没人想养只可爱的仓鼠呀~~?(大学城校区)

养的仔仔和女女生了BB哦,没办法养那么多只好卖啦```

共有9只可爱的BB~是加卡里亚仓鼠,小体型D,长大了也只有半个手掌大哦.

4只银狐(就是白色的)和5只三线(就是黄黑色的)~

银狐连小笼一起买就¥25,三线连笼¥20....

如果考虑了要养的话,可以Q我```QQ是: 26565992(附加说明请注明是想买仓鼠D)

....发在这里不知行不行`~人气多点嘛

妈咪和BB(当时还没开眼)

妈咪和BB(当时还没开眼)

三线~吃瓜子时最可爱啦

三线~吃瓜子时最可爱啦
小笼的规格是20*16*H22(CM),占的位置也不大~

当然想买大点的笼子也有,就贵5块钱而已~(规格忘了多大了反正就比小笼大)

或者自己去其他地方买吧,不过那些质量好点的都很贵下.....

垫材的话木屑5块钱一大包~

大概可以用两三个月....

木屑

木屑

要不要让它自己打工赚钱来养活自己的?要不要时不时点击它让它心情值是6的?它会不会感冒的?它升级快不快的?到了15级可不可以和别人的结婚的... ...?
  呵呵呵呵... ...楼主是不是建设学院的?楼主是不是通过逗仓鼠玩来减轻心里压力的~?
  帮你d一下~如果楼主因为我的帖子而顺利卖掉几对的话,一定要送我一对!!

顶楼上既!!

lz你的鼠说真的,吃的比我还好~~~

晤中意小动物的~~

好想养啊..........................................................

非常想养啊.............................................

非常得意啊..............................................

但系,屋企唔俾...........................................

我有仓鼠,我养了7只,,,目前正在怀孕,我也很怕它们生一窝

养只猫来捉老鼠。。。。。

原帖由 头发可以剪了 于 2006-4-5 15:44 发表

不用怕,你可以寄一只到我篱下。。。

很好奇地问楼主:你到底养了几只?如果是一对的话为什么会生出那么多品种来的?

我在想,那小老鼠用福尔马林泡一泡就是标本了

原帖由 可乐pp 于 2006-4-5 17:30 发表
很好奇地问楼主:你到底养了几只?如果是一对的话为什么会生出那么多品种来的?

有一只是和小小有关系的

原帖由 捕蛇者说 于 2006-4-5 17:31 发表

有一只是和小小有关系的

BS当当,不和当当玩了

好可爱啊!!!我要啊!!!

楼上的会养死的说

PS:小小不要生气,我的意思是说那小小和那小老鼠很像,所以我想送一只小老鼠给小小

原帖由 头发可以剪了 于 2006-4-5 15:44 发表

为什么不用安全套或者安全药物?

原帖由 捕蛇者说 于 2006-4-5 18:06 发表
楼上的会养死的说

PS:小小不要生气,我的意思是说那小小和那小老鼠很像,所以我想送一只小老鼠给小小

偶不要老鼠,偶要仓鼠

但小小像老鼠所以我也只好送老鼠