工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[公告]大家都不要买联通所谓送的手机了!

本人在东风东时买了联通的一部  LG  手机

2年消费协议的那种,没到2年手机是他的,消费额不够,也是他的。。。。。手机是2004年9月份拿到。用了11个月。手机突然自动关机

那时已经搬到了大学城。就是2005年的8月底,拿到大学城的联通营业厅去保修。他们告诉我那里没有保修点
他们要拿到有保修点的营业厅去。来回大概是20天

行。。。忍了。20天就20天,那时刚搬过来。别的还很忙,也就忍了

可没想到。20天后我到了营业厅。他们才告诉我:你的手机在保修点那说修不了。公司决定给我换个
要我拿保修单,身份证,入网证等过去。
收到这样的消息。不知道要不要高兴,因为他们说换手机大概又要20天
能有什么办法呢。继续相信他们吧。
数够了20天了。。去到那找他们。他们又告诉我。因为换手机的手续很多,还没弄好希望给他们多一个礼拜

的时间

于是又等了一个礼拜。我又去了。还是没换回来。。。。。我开始急了。在那拖了很久,他们打电话给保修

点那里。但那边说还没弄完手续。。。。。没有手机实在很麻烦,要求他们提供个备用手机。

PS:那时的14栋 宿舍电话刚装。。。学校还天天改我们的号码。。。又没的上网,电信没线,校园网没开

通。没有手机就与世隔绝了

备用手机,这个要求可以,但他们说营业厅的备用手机都发出去了。要等他们去再拿。时间是三天。

又等了三天。。我又去了营业厅,和他们要备用手机,和询问保修》》换的那部怎么样了。

回答是。换的手续已经好了。大概过2天可以送过营业厅来。

等了2天。。。过去营业营。。手机还真换来了。。。刚好有事,办完手续就闪了

算算时间。。8月 29号送修。一直到拿到手机

11月30日

满满的三个月

这就是联通的服务

而换回来的手机呢。。11月30日
到手就变成12月拉。。用了3个月不到。就发现按键有些要按的很重才有效果
再过10几天就有一个完全用不了。再接着。方向键4个中坏了3个

无可奈何又拿去保修

这次不知道要多久

。。。。。。。。
向来比较bs联通。

联通,什么时候才有出路哦

联通就好比校医~明知是差~总有人存在侥幸心理~

还好,我没发现用联通CDMA有什么不妥耶,辐射比GSM小很多,对健康有利耶

应该是个别吧?

联通手机?可能我到死那天都不会用的

不是太差,如果去过云南的话,就知道CDMA的覆盖面比移动强

讲运。。。

原帖由 rockwhy 于 2006-4-9 18:43 发表

好比喻

同情同情

不买联通。。。

原帖由 rockwhy 于 2006-4-9 18:43 发表

严重同意四楼的说法

联通不差呀.

我都觉得啊,虽然还是用着,但系想换返移动了

被迫用联通,受人歧视

本人的手机是LG的,是CDMA的,也是楼猪所说的,二年协议。。当时是在龙洞办理的(可能跟楼猪的时间差不多),手机号为:13360011***。

信号不错,一向都是满格的,接听声音也够清。。。。

但,最怕发短信了,原因是,用不到一年,有些键失灵了(包括回删键),要按几次,大力地按才能打出笔划来。。完成一条短信,手指有点疼了。。。偶的手机是LG602的。。。垃圾手机,容易坏!!!

除此之外,还没发现其它问题,有待发现。。。

。。

没用过联通的,一直用动感。。。还不赖。。