工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我不想当宅男,都是你们逼的

我虽然对学习不够钻研,但是每天宅在寝室里,对游戏还是蛮专业的。寝室8个人,开始的时候就我一人玩网游,其他人也没什么别的爱好,教室寝室两点一线,可能他们也发现大学生活有多无聊,于是没事的时候开始看我玩桃园,看着看着也玩了起来,但是毕竟是新手,总让我带他们,你要知道,我很忙,我真的很忙,我有很多BOSS要杀,很多MM要泡,作为交换的要求,我让他们帮我打水,买饭,值日,当然时下最流行的基友还是算了,哥不好这口。本来很完美,但这一发不可收拾啊,最后寝室所有人都开始玩了,而且把我每天的空闲时间基本都预定了,每一个时间段都干着不同的事,我需要出门做的事,都有人做,我想自己做都不行,这是世上最舒坦的无奈,只要我一出门,屁股后面必须跟着一群人,我不想当宅男啊!

我们寝室开始有个人在玩桃园,我一看人物挺Q得看起来挺好玩的,我就让他带我玩,代价是我基本天天帮他买饭

宅男们都醒醒吧,宅男的专业不是游戏,而是妹纸啊

放弃游戏吧,这样你会更轻松的

可能是你们寝室人太多了吧。我们寝室就4个人,我天天带特们玩的挺开心的