工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩星

delete

晕,刚遇到某一女名为韩星。。。。。。

楼主文笔掂啊~~

不得不赞,楼主真的很好文采啊!
没有经历过的人真的写不出如此感性的文章!

为何你选择了祝福,选择了离开,还要如此伤痛?假如有个承诺是一生的话,那我想这个承诺有一半是谎言,至少我不会做出这样的承诺

世间傻的人多的是,本来我也很相信自己的直觉,可是如今我已经没有了直觉,等待是我唯一的选择。而且这似乎是没有结果的等待,那我还等什么呢~~

多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁愿承受岁月无情的变迁。
韩星,假如说他有价值的话,那就是他给你留下了如此多的回忆,如此多的感慨,如此多的哀伤。
世界上没有一个人值得你流泪,如果有的话,那个人不会让你流泪。

无病呻吟吗?感觉不是。我好羡慕你那份回忆。纵然是伤心过,痛过,但毕竟也幸福过。曾经的拥有,曾经的甜蜜,那种感觉是无法代替的。或许有时候翻翻日子,那份感情会再次触动心弦,但不需要太多的眼泪葬送,何不一笑而过。

水还是那滴水,只是它变了。不过为什么要去感伤他变了,不到海里它一样得变,变化才是永恒的。
我总相信缘分,也相信邂逅,可幸运的女神总是不降临在我身上~

永远不要完全相信任何人,这是我对自己说的。还有什么能彻底相信吗,往往伤害自己最深的也就是与自己最亲密的人。
我羡慕你的那段感情,纵然是失去了,但至少让自己成熟了。

止了?很容易浑浊的

哇,好有文笔的LZ
细腻的心思都洒落在字里行间

不过,我对人生的认识不足,所以很少去思考好多问题
或者经历过,认真过,付出过,不论结果如何了,却有太多的回忆

其实所有的生活留给我们的都是回忆

呵呵,肤浅地打了好多文字,望见谅
支持一下楼主

选择了离开?那哪里才会有你的避风港?还是常点来吧。不要把自己锁在自己狭小的空间里。你既然不想去面对,那这里还是欢迎你的,这里或许才是你的归宿。
是否等到了无法后退才会懂得面对?
是否我的话太多了?那我以后选择静静得看你这些文字吧~!
让陌生再次变得熟悉吧``````

总会有激起涟漪的时候的。等到那时候你就不会这么说了。

丁香

“花开的时候,是有声音的。你,听过花开的声音吗?”

“没有!

“大抵内心不平静的人很难听见吧。”“那你呢?你如何知道花开的时候会有声音?”

一朵花的绽放凋零
轻轻柔柔地展开,再轻轻柔柔地闭合。
期待着一个能听懂的人驻足、欣赏甚或停留。
喜欢在夏日的傍晚一个人毫无目的在街上行走,只为期待碰上一丝偶尔的快乐常常有纤细单薄的情歌悠悠飘来

走在回家的路上,

风,又扬起我的长发,满树都是容易被风吹散的纤细花朵,常常有恋人们牵了手走在纷纷扬扬的花瓣雨中
干净的容颜,干净的恋爱,
没有忧伤,真好
好喜欢站在风里,
"扬扬洒洒,像一场凄美的聚散,庆幸着自己仍会心痛。
美丽的花,早已注定了要被雨打风吹去,四处飘散的命运,
风里每一缕清香,都是一声叹息。

有些花的名字,实在太美。
有时候以为自己爱上了它们,却发现其实不过是爱上了它们的名字。
有时候以为自己爱上了某个人,却发现其实不过是爱上了爱情。
诸如此类,仅仅如此而已。
所以,欺骗自己:不痛不痛

丁香,它只需要一点的露水和养份,很容易生长与繁衍。
你有一天是不是也会明白,
我,其实只不过是一株如此简单平凡的丁香花,
渴望在你眼中安静地逐渐苍老,
我要的,只不过是这样一份从容简约的深情

春色淡淡谢去
我的忧伤,一如那小小的丁香,

任季节从我苍白的脸上匆匆划过。
露水从丁香的花瓣上悄悄滑落如果你不小心看到,你是否会想起我,从而不经意地伸出手,用掌心去盛接它?

只为了,我不想听见泪水落地的声音。
推开那扇虚掩的门,我听见某种心灵的回声
就让这深情永驻我的心田,
陪伴在我生命中的每一天。
无论你是存在的还是虚无的,无论你是幸福的还是忧伤的:
无论你离我是近在咫尺,还是远在天涯。。。。。。。。。。

原帖由 韩星 于 2006-4-13 09:35 发表
有的人分手时喜欢说“还可以做朋友”。只要心里对他还有感觉,是断不会和他做朋友的。如果和他还能相互点头,打招呼,开玩笑,甚至喝茶吃饭,那么和他之间就真的什么都没有了,与常人无异。
倘若他在自己心目中还 ...

当自己对一个好的时候,并且已经喜欢上了她,你说还能够做朋友吗~那种不难以忍受的痛苦~真的是很难受的~还是认真的对她说一句~我是真的喜欢你~不管你是否在乎我~我是绝对在乎你~不管你的心是怎么样~一个假期就可以让我爱上你~我也不知道为什么会这么容易爱上你的~是你有太多吸引我的地方吧~所以 ~一直等待也许对我会是一种很好的选择~

为什么要走?

为什么要走?
发送到:        韩星
时间:        2006-10-1 23:56
内容:       
后院不好吗?真的走了?是我吓到你了吗?那我选择离开吧?

Re: 为什么要走?
发送到:        雾雨中勿语
时间:        2007-1-12 13:28
内容:       
不好意思。
走了,其实没走远,换个id而已。
为什么那么在意我走没有呢?
只是过客,
回忆不回忆也不是重点。
平凡如我,不值得任何人为之停留……

为什么要走?
我是比较忧伤和伤感的人,恋上思念,可是没有能耐,不是一个好女孩。
心伤,心动,也心痛,没人懂,没人疼。回到自己的世界,平淡而安宁,好好地过!

对感情绝望?但人终究是感性的动物,离不开情感的纠纷,试问谁能摆脱得了寂寞跟孤独的缠绕吗?
因为心确实痛着,因为曾经爱着,爱着没有结果的爱情。
因为也被人爱着,捧在手心的爱,
我任性,纵容自己的任性,痛苦也是自找的,我不埋怨谁,只怨天意弄人。

忘了,忘记曾经有过的一切。因为没有结果,只有过程,像烟花,绽放时很美,
但只是一瞬间的交叉,又恢复如初。

走了,没有原因,
回来,也没有原因,
事实是,很多文字已然流失,
可着实没有心痛的感觉了。

来迟一步了,只看到LZ写了“delete”

谢谢楼上

楼上,多谢,有心。

发送到:        林
时间:        2006-4-15 01:39
内容:       
睡了,晚安!
一觉醒来,忘了所有的一切,毕竟风漂浮不定,终要离去。
就像你说过程是美丽的,尽管没有结果。
别伤感,也别觉得沉重,这不是我要的结果,我希望你洒脱,希望你快乐。
丁香也会快乐的,如你所说。
我会记住你给过我的美好,
记住你的温存与柔情,
还有,
你的冷。
不知道我带给你的是什么,
应该也美丽,也有回忆,
但彼此存一份感动与心跳,
留给时间,留到永恒!

发送到:        韩星
时间:        2006-4-15 01:48
内容:       
原始短消息: 无
月色迷离.搅人心胸荡漾.冷的背后.有着关切的暖流
霸道的背后.却有着,深情的忧伤.那深情的眼神.让我有了冲动
然而.一切只能随风而去.方为美丽.热情只是一时的
留给回忆.沉淀成美丽的风景!!!

自己翻自己的旧贴,不知道为何,曾经的感动,到现在的冰冷,连一点点热情也感觉不到的冰冷。
当初,真的不知道到底是谁的在乎,谁的不在乎。
可结果就是,都离开了。不是一个转身的距离,而是,就算回过头来,就算伫立良久也找不到对方的距离。
到了彼此都见不着的地方。
不是逃避,而是再不相交,再不相遇。

心没了感动,冷到冰点,原来就是我。
多情到无情,就是我。
冷眼看着一切,很难再有热情。
单纯已经被冰冷和无情磨灭掉了……

冷若冰霜,暂且做一枝傲雪寒梅,
红梅傲于苍茫的雪中,只为伊人飘香……

晓风,残月,杨柳岸。
月已残,杨柳拂处,风,已见晓。

不经意间,走过了弯弯曲曲的一段路,又回到了起点。一切都曾那么美丽,一切又似无痕迹。毕竟,我们都生活在一个真实的世界。还是终日忙忙碌碌,不再有兴致静下来想从前的事。其实并非真的潇洒,而是内心无意再空留昨日的叹息。我也渐渐明白以后更多的日子,许许多多风风雨雨还是要一个人从容地走过。理一理凌乱的头发,理一理,曾经凌乱的心情。纵然回首的梦里留下了昨夜的浩叹,我依然面对灿烂的明天微笑。

时间可以淡化一切,也可以改变一切。我渐渐明白,路依然很长,依然在脚下,我们还要坚定的往下走。不是结束,而是更加艰难的开始,更加有趣的开始。
……

“有人说,在这世上最不幸的人,就是没回忆的人。只要有一段美好回忆的话,我也会…用那段记忆终生…”

我终于开始承认。
感性的人,好象是不容易快乐的。
想起了命理学里的某个星座,处在太阳和月亮的中间。当它靠近太阳的时,它会表现得阳刚些;而当它靠近月亮,则相应地阴柔一些。
而我也许正是这样的一个处境,在善忘和感性中来回游荡着,什么时候靠近善忘多一些,我就会快乐一些;什么时候靠近感性多一些,我便会不快乐一些。

如果有一天,遇见了一个和他很像的人,
那也许代表着上天的善意提醒:
怪怪。。已经过去了。。。
曾经熟悉的心跳,,,
已经被,,
很,非常,相当彻底的,
遗忘。。
然后。重生。

闻着空气中混杂的咖啡味道.班得瑞的曲子在空寂的墙面上被一阵阵地折射,直至支离破碎.
同样都是一个人...
很久没碰咖啡了,下次再碰的时候,还能适应它那浓烈苦涩的味道么?

既然决定离开,那么何必再去留下些什么.
害怕失去,所以害怕拥有..
离开的总是幸福,
我也不应该例外。