工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工大后院的一次革命?

终于开始全论坛公开讨论购买独立服务器的问题...
其实去年就开始考虑这个问题,也跟版主们商量过...
内室里也还有相关的意见投票...
经过后院长时间的调整...这好几个月来,其实都没有真正稳定过
一次又一次的改版,服务器搬迁都让不少人感到迷惑...
其实大部分都只是测试调整的做法,企图寻找最适合后院的方式...
后院不稳定的情况确实持续得太久了...也打击了部分人的热情
但始终对后院未来的发展充满着无限的信心...

现在后院将面临着最重要的一次改版...
从风格版面到功能都将会有可喜的变化...但这次的变化不会再让大家手忙脚乱
后院熟悉大家,大家也会熟悉后院...后院的气氛都会越来越好的...
虽然后院拥有各式各样的水友,但都希望后院成为能容纳大家的一个大家庭...
尤其决定趁此机会,独立服务器的想法也正式确定下来...
第一笔费用的投入应该是1万多吧,以后每年的维护费也大概会保持在这种程度
大部分水友应该清楚,后院没有经济来源,到现在为止也尚未做过商业广告及商业行为
一直以来的空间租用费用也只是私人出资的
以后由于维护费的问题,或多或少都会出现些商业性质的东西
但我觉得可以确定的是,以后的后院不会比现在还差还乱...
后院不会成为商业盈利机构,只会更加充分地利用各种资源...
在带给大家更多稳定环境的同时,也会给大家带来更多有用的资讯及资源

前几天水区才有一张投票帖,后院能否突破千人在线大关?
现在已经是500人在线了
如果迎来全新面貌之后,连这个千人在线都无法逾越的话
我真的会觉得自己非常非常失败...
后院的水友真的让我觉得很舒服...
大家其实都无法从后院得到任何实体性质的利益
但同时却可以在后院相互传递着各种各样的资讯、资源、经验、心情、思想...
版主管理员...辛劳辛苦无私地打理着后院,同时也时常承受着来自各方面的批评
水友成员...辛劳辛苦地发着各种各样的帖,为后院添砖加瓦,同时也时常遭受管理员的制裁...
不管发生什么样的事,甚至吵得面红耳赤,事实上大家都是为了后院好...
拥有着这样一批人,后院是不会消沉的...

事实上,这次上来只是发帖提个问的...上面的可以不理
下面才是问题:

后院购买独立服务器,价格大概在1W多左右
需要懂行情的水友提供一些建议和帮助
配置、价格、承载量、速度、稳定性、托管商服务......等等一系列的问题
希望大家可以谈谈自己的建议...越详细越好

也可以直接跟我Q聊,限晚上时间,QQ常年隐身直接留言就可以啦
QQ号:149002042
PS:吹水的请自重...近来没空跟人瞎扯...以后有空再说...
只因这里人多,借个地方放放帖...

哇!!
我是沙发吗?

可惜我不会

QQ只瞎扯,不聊正事

老管,经费有着落了吗

原帖由 2002070344 于 2006-4-13 21:34 发表
老管,经费有着落了吗

暂时算找到路子了吧...
关键还是以后的发展...

如果要集的话还是可以尽一份微力的。

要捐钱的话我捐啊....

原帖由 smresultwithout 于 2006-4-13 21:43 发表

我也是

支持老管!

捐点钱还是小事,也绝对不是长远之计
有需要的话也会直接提出来的

有心人多参与一下后院吧...
让后院帖子含金量更高一些,
让后院的活动更活跃一些,气氛更融洽一些
真正为后院多付出才是最重要的

支持老管~

原帖由 smresultwithout 于 2006-4-13 21:43 发表

我都可以的!

支持.......

技术方面不熟,其他需要的地方一定尽力...
总而言之,支持老管...
希望我们的后院越来越好...

支持…………

顶......

没什么钱,要用的话我也只好拿点美元出来,不过都是一元一张的,不止一张,两张

评分

某个F既网站买左,或者老管可以稳佢问下

UP~~~~