工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 出对篮球鞋,不打篮球了

出对篮球鞋~~
没穿过的 只是识穿了下 是全新的!!!
and1篮球鞋 没什么技术含量 就是耐磨~~鞋垫很厚~~
不说其他 价格120
鞋子标42.5 不过正品and1小一个码数的!所以应该是41或者42的人穿的!!
不怎么打球了!外加手上有两对篮球鞋!所以出!~(尺码只是供参考)

另外有两件新的衣服,不是很合身
外加一件and1的衣服  码数s的~~估计165的tz穿~(只做参考~)
价格20吧 这个打底什么的很不错,传出来也很好~~我很爱所以买回来了

外加一件nike 衣服~~nikefit料子的~~~红色~不鲜艳~也不老~~图片颜色和实物有点差距~~
全新~码数L 价格 单买25吧~绝对是正品~这个价钱买个nikefit料子的~打球踢球神马的很适合!!
nikefit就是快干料子(自己百度下,差不多这个解释~)
估计适合170-175的筒子~这个只是参考~无偏码

以上物品都是正品!可以论坛拍照验货什么的!如果非正品~穿了也可以全退货!!
物品都是闲置的~

另外注明下,我不在大学城,要交易要淘宝....qq 763879374

可以过我另外一个帖子https://www.gdutbbs.com/thread-702131-1-1.html
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
路过

duoxie  luguo ~~~~~~~~~~~~

顶一个

交易有点麻烦

lrx 发表于 2011-12-20 18:34
交易有点麻烦

的确 不过价格有优势嘛!!哈哈~~

头像被屏蔽