工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 出租给女光棍,管饭就行…

据说明天很特别…
7 A) |1 X# P# ]3 M- O) B7 U! ~! J据说在韩国选择在明天生小孩的人特别多…
0 e3 _6 F8 h% h" H2 W/ D: `3 R据说楼主(我)还没有找到女性朋友…( ]9 @/ v+ [0 O9 L% r  j  h9 `# J
. Y) `# b' u( i2 a( R
女光棍们,注意啦,9 F4 m) O2 Z: {  G2 \4 W3 ^
本人愿意出租一天…让你们这些女光棍们“脱光”…不收任何费用 ,但是得管饭而且得管饱!
% v$ N' H3 E: K& s::本人身高 181cm…体重75Kg 不是帅哥,但是也不难看…
( k5 K9 Y$ D, U5 h' d! W8 d2 c+ V
跳楼大甩卖了…

冒昧都说两句吧...180的人卖萌好让人起鸡皮;你的ID好娘啊。

RE: 出租给女光棍,管饭就行…

冯家老二 发表于 2011-11-11 19:34
. G1 n) O! h8 a冒昧都说两句吧...180的人卖萌好让人起鸡皮;你的ID好娘啊。

' E1 F- ?; S2 o! R" f; W1 |, G不好意思……

帮你顶,人还是厚道点好

醉清风中心 发表于 2011-11-15 14:14
- Y# g; ^. M: U' W% S! v帮你顶,人还是厚道点好

: x! o. f, Z# g1 F. X; _我也是这么想的,可是太厚道了女孩子怕是不会喜欢的,俗话不是说“男不坏女不爱”嘛…纠结

头像被屏蔽

顺势而来 发表于 2011-11-17 22:45 0 q( e- h. e) b, i
楼主我爱你~

8 Y2 n6 K3 b0 J6 Z" E, ^可惜你不是女女…你的头像太有才了…