工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有去珠海工作的校友呢??????????

有没有去珠海工作的校友呢?请加我413487
有啊,你来珠海什么公司?公司在珠海什么地方的?

原帖由 lfc239 于 2006-4-25 09:03 发表
0 N$ d5 G0 q: b+ r5 j% `有啊,你来珠海什么公司?公司在珠海什么地方的?

/ R# Q; s" g# ]+ z7 r我找到香洲区的一家公司,在金鼎。你呢?

宿舍有个珠海伟创力

有个同学去珠海海关

大家好!!哈哈~~~我都系广工葛~也系珠海住的啊~~

我也去珠海啊

我也去珠海啊   要不找位可以建群的同志建群 然后去珠海的同志们加进去吧  这样以后大家都可以联系 因为珠海太静了 大家都联系了能热闹点啊  以后要砍人之类的事也找得到人啊!哈哈哈哈

在珠海你好快就会闷到抽筋

原帖由 beijiyu 于 2006-4-27 12:41 发表6 U( D9 q- s) D& ^% X! p6 m) L1 E! N* W
在珠海你好快就会闷到抽筋

6 v/ n: E- o+ N+ y8 O( o0 g我在下来珠海生活了几个月了,不觉得闷啊!珠海的环境是广州不可以比的,实在是一个适合生活的城市!

前几天出差去猪海...才两天我就闷到抽筋了...是很适合住没错..但那是老人家享受的地方....我还是喜欢都市里热热闹闹的感觉~

头像被屏蔽

原帖由 checsin 于 2006-5-11 21:27 发表1 j- Q+ y: W3 G, C7 k* }6 H
我也是在珠海,客村地铁站附近
' B. O; @8 ^# m+ b9 Q

1 F2 v) z+ H  c0 p: B) r1 P! h% I2 B; ~# K: b% ^3 \7 D6 E+ H7 Z& h
楼上的个性签名怎么那样的啊??

有没人帮忙找个珠海的工作给偶?

原帖由 checsin 于 2006-5-11 21:27 发表
) j3 C# K1 w! S2 k: w3 ~: ~' o我也是在珠海,客村地铁站附近

3 t  M' B9 p4 V% _1 G. e! U& }% l
# t8 ^0 R# E  [; F  J! \0 _7 A8 h1 b
把我的IP都给弄出来了,' R/ H2 y# F3 `. u" ?; k+ A
是有什么弄的呢?4 {& G. g/ p9 R- M
/ `- P; H/ K+ w! O
请教方法?

网上有代码可以实现参看浏览IE人的IP- w" s7 z% V/ @$ I. d4 H
我现在看就是看我自己的IP2 [2 h) K: X3 L# D8 W) ^  D% x
你看就是你的IP6 O" h; ?: m. S5 h- p5 l( U
你在签名用[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]也能实现
* ], K! i7 _2 K% d7 k; h* B% \, a6 v3 ?% k
[[i] 本帖最后由 2002070344 于 2006-5-11 22:38 编辑 [/i]]

原帖由 2002070344 于 2006-5-11 22:36 发表
* z8 ]. h5 p  K" K7 b' V9 s网上有代码可以实现参看浏览IE人的IP/ |: v) J! L: j! f6 d
我现在看就是看我自己的IP
; s& `: [3 N+ [1 o# b) g& T你看就是你的IP1 c8 ~4 a6 b4 L; H7 V
你在签名用也能实现
* a& z5 l: a' y

$ ?( R6 r) `" @" t4 k* Z- W
: F, P' r/ x* n8 V' V& m哦,原来是这样.怪不得我看到自己的IP在他的签名里了,) E! b; S6 n) J- W

7 X% A" ?. q  u3 ?8 h, w" z谢谢学号~~~