工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

5年前你在干啥?我只记得我开始迷恋起一个游戏

五年,很长也很短。长的让我从一个剑仙城里的小角色成了如今服务器里的大虾。五年也很短,短的仿佛一切恍如昨日!
五年前的迷茫、徘徊与坚定以及最终的一路相伴,可以用五味杂陈来总结!记得那时候在网吧看见刘亦菲的海报,就义无反顾的踏上完美,还有那时候因为自己穿的破衣烂衫而到处问哪里有漂亮衣服卖….爱美之心人皆有之,更何况完美国际的美感,是国产网游的始祖,论唯美,完美必然排在最开始的位置。

就这样,在无数次的“碰壁”之后,总会有好心人帮我解答各种问题,期间更在一次“碰壁”中遇到了你——我永远的哥们——战无双!
还记得么?在祖龙西外,每次咱俩组队练级,我总会笨拙的死掉然后复活,而你总是慢慢的教我,让我别着急!
还记得有一次,在幽兰村,咱兄弟俩打怪升级被别人无意砍死么?哈哈,从那时候开始,你总会在无聊的时候喊我:兄弟,走,去幽兰看打架….
我记得,那时候刷黄昏你总是喊着:“+++美**先”,每次遇到美女玩家,就拉上我一起调侃,还神神秘秘的说:“她是女的,真女人….”,够意思的哥们儿总会时刻想着帮你找个女人,我就是这么被包办了的,还好我不觉得很吃亏。
她叫“颜”,记得她说过,记得认识不久时带着她一起飞,一次就彻底沉醉了,逆着风还能听到自己的呼吸,爱上这种感觉。当时也就只有完美国际才能体会,毕竟是国产网游中首创的飞行系统,对于我们来说一切都是那么新鲜,我们一起飞过星月岛,那一刻,也是爱开始的时刻。

五年来,我们已经从当年的难兄难弟成为了帮里的头号人物,而且还一起报名成为到国际锦标赛的选手,这五年咱们一起经历了许多,半宿CS半宿的完美….对我们来说,五年只是一个符号,只是一个盛放感情的盆钵!

常常身边的人会说,5年我们可以做很多很多,而不是花在一个游戏里。不想解释,也无需解释,有的时候5年很长,也很短暂,能遇见红粉蓝颜并了解,再到一起走过5年,是我的欣慰和荣幸,在这里的好多人和事让人放不下,大家都认为5年才只是个开始,那些情感难以割舍,即使10年时光都不能左右。
头像被屏蔽

太酷了!!
之前玩的那些游戏都没见过角色是这样的了         

喜欢完美国际,喜欢和兄弟一起奋战的激动与兴奋!