工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看大敌当前,胡吃海喝的我们还在嘲笑别国的腐朽吗?

到时光、豆瓣溜达一圈,看到《精英部队 大敌当前》居然要在中国上映了。这片绝对是反片,警察与毒贩的火拼、暴力枪战、特种部队黑幕!!自揭伤疤啊!连在巴西本国上映都已经举步维艰了。尽管创造了巴西本国影坛的奇迹,4亿票房的成功战国,但中国,难不成真是为了电影界的蓬勃发展才引进的吗?那第一部怎么没引进来呢?
25日必须去看看,看看是不是有什么被封杀的镜头已经删减了!
到时候,最好能去个带巴西烤肉自助的影院,哈哈。原来巴西不仅有足球、有烤肉、还有大敌当前!

汗,我是多不自知啊,胡吃海喝的看着别国的笑话。殊不知俺们是不是也生活在这样的国度啊.....
。。。。。。。。。。。。

第84届奥斯卡热门外语片的标签的巴西电影值得期待哦
绝非是浪得虚名的

到时候,最好能去个带巴西烤肉自助的影院,哈哈。原来巴西不仅有足球、有烤肉、还有大敌当前!

25日必须去看看,看看是不是有什么被封杀的镜头已经删减了!25号哦,记得记得

这片绝对是反片,警察与毒贩的火拼、暴力枪战、特种部队黑幕!!