工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征友感言] 感伤

多年后,' B1 r& c0 Q( H) Q  g9 ]- p
   $ c$ P& B4 L& G9 ^# e
    若你未娶,  o9 i. W" A* W% l; r

) ^9 u* \2 q1 r- s* R           我未嫁,
5 ?) X) }' z$ W0 w" w
6 j  n9 a" m% {, E- A+ @  @+ ?5 |* ^& P7 ]+ x, U# A
              你会回头多看我一眼么?
未娶,因你
; ^$ P& }8 [$ s# _( h可未嫁,仍记得?

多年以后,若你未嫁,我未娶。 那我们结婚吧
* ]: w5 E+ e$ h# m多年以后,若你已嫁,我未娶。 那我当小三吧 / G9 y4 A% R8 B0 {8 }. X8 |
多年以后,若你未嫁,我已娶。 那你当小三吧

我都是这样拉,又能怎样啦

~

会不会已经变了味道?

就算是,那时也不会在一起的

miming 发表于 2011-11-19 11:04
; i4 k' H3 b- g6 o- T# ^就算是,那时也不会在一起的

% m7 g/ D! u" j(⊙o⊙)嗯就是那么一句话,我在与不在,你仍在那里,不理不睬。

会过去的,过多一年半载,木有谁是谁的永远

你见与不见我…都在那里…
0 P' y; d2 g% }% z' h; H你爱或不爱…我…5 ^# w  R( |# ]0 E& y, u- B/ Q
…还是会爱你一如既往…

愛情只是累人的東西

爱情要看与对没有。