工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

818被光腚肿菊的坑爹审查河蟹掉的片名

葛大爷说了,泱泱大国,诚信为本,唯我天朝,河蟹万岁。作为一个爱看电影滴草根屁民,今天实在忍不住要来吐槽一下光腚肿菊坑爹的审查制度了,楼主午夜之中披衣而起,悲愤的敲打着键盘,真是可忍孰不可忍,叔可忍婶也不忍啊就从11月29号就要上映的这部《开心家族》开始8起。

楼主是个闲人,没事儿就喜欢听听歌看看电影,经常出没于各大网站的娱乐首页电影论坛神马的。话说最近在网上溜达闲逛时,就经常看到车太贤主演的电影《开心家族》11月29日中国上映的消息。自从几年前看过了《我的野蛮女友》以来,楼主也算车太贤的半个粉丝,只知道他演过一个电影叫《开心鬼上身》,去年圣诞节在韩国上映过,当时就干掉了《哈利波特7》,拿下票房第二的成绩。这个《开心家族》是神马东东?难不成又是被光腚肿菊和谐了吧?点开链接一看,果不其然,“韩国温情喜剧《开心家族》(原名《开心鬼上身》)即将于11月29日内地上映”的字眼历历在目。

光腚肿菊的各位大神,你们真是仙福永享寿与天齐千秋万载一统江湖哇!尼玛这改的是什么名啊!您对我们天朝子民纯洁脆弱的小心灵也照顾的太体贴周到无微不至了吧?我们听见一个“鬼”字就特么的能吓得精神错乱心理崩溃是么?真拿我们都当学龄前以下儿童了是吧?河蟹就河蟹,您倒是河蟹的有点水平好吗前一阵子网络小说《给我一支烟》改名《夜雨》,余华小说《活着》拍成电视剧版改叫《福贵》,电影《黑社会》改名《龙城岁月》。看看这一个个改过后让人内牛满面的名字,怪力乱神滴不能有,暴力的镜头不能有,情色的镜头要咔嚓掉,真是只有刀下之鬼没有漏网之鱼啊。

河蟹的一刀过后,世界是否就能清净啦?神马叫掩耳盗铃!神马叫皇帝的新衣!自己蒙上双眼,就当世界都不存在啦?事实上,这个世界依然很黄很暴力。大神们就如周星星般大喊“你看不见我,你看不见我”也是木有用滴,难道大神们不晓得《3D肉蒲团》香港上映时大陆同胞纷纷翻墙去看的盛况?难道大神们不知道网络上有一种下载手段叫做BT?还有哪些片名是被光腚肿菊河蟹掉得,大家能想到的不妨一起来晒晒吧。

——————————————————————————————————————————————

《开心鬼上身》改名《开心家族》 吐槽光腚肿菊无脑审查

来点囧的的改名故事吧:
学警雄心:斗气冤家好兄弟
MVP情人:永不言弃
my girl:兄妹契约
溏心风暴第一部:草根富豪
哈哈哈,是不是有点南辕北辙的两个方向啊。

河蟹就河蟹,您倒是河蟹的有点水平好吗前一阵子网络小说《给我一支烟》改名《夜雨》,余华小说《活着》拍成电视剧版改叫《福贵》,电影《黑社会》改名《龙城岁月》。看看这一个个改过后让人内牛满面的名字,怪力乱神滴不能有,暴力的镜头不能有,情色的镜头要咔嚓掉,真是只有刀下之鬼没有漏网之鱼啊。

柔情试水 发表于 2011-11-22 11:34
来点囧的的改名故事吧:
学警雄心:斗气冤家好兄弟
MVP情人:永不言弃

照这样看来开心家族这名字改的是很不赖的,支持哈,过几天我也看。

开心家族一定非常搞笑,到时候非看不可

开心家族,好开心哦