工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 利泰驾校强势来袭,4个月拿证的速度你hold得住?!

大学城的同学们,你还在为坑爹的近一年才拿驾驶证而心烦吗?
你还在为排队练车哭天抢地吗?

你相信有间驾校还可以满足你半年内拿证吗?
个人价3700的价格你还hold得住吗?!
大学城《利泰驾校》唯一代理!!

欲知详情可联系 利泰驾校大学城总管:
QQ:1138641027
电话:13430394923

在大学里学车的几大好处~!

1、 时间充足。
在校期间,时间上是比较充裕的,可以自由安排学车时间,毕业工作后,很难抽出时间学车,每天的工作都很繁忙,还要牺牲周末甚至是晚上时间去学车,对于经常出差做销售的来说,根本抽不出一个完整的时间去学车。可能考个驾照都断断续续的需要好几年时间。

2、利于找工作。
多一项技能就多一条路,开车又是一项非常实用的技能,很多大四学生在跟一些用人单位接触过程中,都常常被问及有没有驾照,特别是一些私人企业,会开车的毕业生会更加受欢迎。因为他们都会精打细算,要是多招一个师机就意味着每年要增加不少的成本。假如你和领导一起外出,你来驾车,让领导获得思考或休息时间就是一个好的表现机会,这样也有机会常在领导身边学习和获得提升(怎不能让领导总做你的司机吧,呵呵)。。

3、学费便宜。
以后再考,费用会更贵,随着成本增加和驾培行业政策的改革,现在很多驾校收费都不断提高了。另外各驾校针对大学生的报名费一般都会比社会人员要低。(这跟大学生悟性好、学的快、驾校成本相应要低也有关)。
目前广州大学城的学生报名价格更是比广州市区要便宜500左右。而赶上驾校针对高校做招生优惠时,还可以优惠更多。

4、学校加分。
大学期间考驾照,某些学校会有学分政策,学车不仅可以增加实用技能,增加就业筹码,还可以增加学分。

5、最重要的:还有一点要提醒——把握机会!
毕业后再考:一是很难抽出时间(时间成本高),二是学费也比现在贵很多,且会产生很多额外的费用。三是错过了一些不该错过的机会,呵呵,毕业后就会有体会了。

流程一览表
报名—文科—桩—九选三—长途—路面—出证