工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: soothing

[电子数码] 转让小米一台

火.. [复制链接]
lwsg 发表于 2011-11-24 15:16
2300不如买MB860呢,摩托罗拉的做工没的说,还带丽音技术,前置摄像头,cpu比坑爹的超频版假双核8260好多了 ...

非常同意

小米,2千全新的也不会买

1300--1500吧。还可以接受,老实说现在小米所说的“口碑”只是是吹的响。真正用过的有几个?

楼主也太坑爹了 怪不被人声讨 这里是实惠同学的版块 居然这么明显的赚同学钱

鸭梨有木有   

kinggroy 发表于 2011-11-29 16:23
1300--1500吧。还可以接受,老实说现在小米所说的“口碑”只是是吹的响。真正用过的有几个? ...

这样没开苞,也算是全新的吧,不过lz开这样的价的确坑人,加个50、100可能还有人考虑...

1300-1500这也太狠了,那不是意味着买回来就亏?况且,这配置1999肯定是ok的,这位兄台转让一台99新(不需要全新)给我,1600有多少要多少。

至于口碑...小米就是靠口碑才出M-one的,MIUI的用户数就摆在那,MIU
I这系统确实也不错(当然比不上原生的稳定、省电,但华丽、贴心的功能的确秒杀其他很多Rom),我就是一直用MIUI的...当然,做软件不等于做硬件,小米的优化还比不上其他大厂,但这才小米公司的第一台产品,还有很多的成长空间...

一句话:心里支持民族企业一下~

欢迎来喷~_~

kfcze 发表于 2011-11-30 09:27
这样没开苞,也算是全新的吧,不过lz开这样的价的确坑人,加个50、100可能还有人考虑...

1300-1500这也 ...

喷与不喷看个人理解。在帖子上写着欢迎来喷的一般都是喷子
要说民族小米用了摩托的生产线,比不上中兴、华为、联想、魅族的正宗。
支持民族品牌,很多人都支持,放在心里就可以了。毕竟你没做过多少让民资自豪的事情。
最后,买与不买是个人的事情,你觉得它对得起这个价格就买,对不起就不买。
牛黄挡不应该在这里存在。

我觉得完全没必要,在哪里买的都还没到,直接退货就行了,干什么转让

楼主被完爆

说句公道话,嫌贵不买就是了...2300确实是贵了点,50-100人家还会考虑下,哈哈。。。。
看到有些人说,到手就变成2手了....真搞笑...哈哈,不知所谓的逻辑....1300-1500就更不想说了...与其说LZ SB,某些童鞋是不是应该先检讨一下,别下下就说人家SB

kinggroy 发表于 2011-11-30 13:15
喷与不喷看个人理解。在帖子上写着欢迎来喷的一般都是喷子
要说民族小米用了摩托的生产线,比不上中兴、 ...

呵呵,是富士康、英华达代工...
谁代工没关系,重要的是生产的质量如何,没人会说苹果的产品富士康代工就是国产货吧?
重点是核心技术,我是觉得MIUI做得不错的,某些方面...
我不是米黑,也不是米蜜...
不过如果我有闲钱还是会买一台试试的...

&&&非常同意“小甲虫”的话~~~

无语!

kfcze 发表于 2011-11-30 23:21
呵呵,是富士康、英华达代工...
谁代工没关系,重要的是生产的质量如何,没人会说苹果的产品富士康代工就 ...

我更不似乎米黑,也不是米迷。但是代工就是摆在那里。魅族都有自己的生产线。就算再把富士康、英伟达、苹果、华硕、三星、、、、都拉上去也是一样的

2300买小米!!!

lz , nc  真是。。

支持你妹 不要炒作。

傻逼楼主可以去抢劫了。。。。。。。。。。。

小泡泡2 发表于 2011-12-1 20:37
支持你妹 不要炒作。

哈哈,听兄台一喷,顿时醒悟,心里鄙视自己一下,假!(今天才带同学去买了一台烂苹果)

现改为“心里…”

but,我没必要为雷军炒作 ~_~

ps:唔同某d低水平嘅人讲嘢,距都get唔到我讲嘅重点嘅,晒口水

心里支持民族企业