工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞翔于空虚

大家解释一下自己的id号吧,有故事的更好啊~~~

有必要顶回这贴
让更多水友介绍一下

顺便说说我把
我是因为隔壁那家伙叫地狱倒霉鬼,我就想了个相反的

我的吗。。恩,怕要是或几匹布都说不完啊
首先木棉两字怕要说几十万字,然后就是老猫两字怕起码也要十几万吧
这样说来我先不在这里说了,留着以后写部长篇吧,呵呵

果段时间我刚受左打击、
我告诉我自己我要像“千年的野火”一样永远不灭
所以就…………
现在在各个论坛都是用这个名字了
呵呵

向美丽的星空许下我的美好愿望,希望可以成真啦!

小弟没什么故事````只是名字缩写```记号而已````不要打我啊`

请注意,,知秋一叶!=只求一夜。。

什么?楼上的,我还以为你是因为一句“见一叶落而知秋”才叫这个名呢~~~~

失算失算~~~

我的名字??有点简单,有点意义,有点无聊。
C2代表我现在的班~~我好有集体荣誉感嘎!!!

cn 本来是congcong的~~不过原来id不可以太长,就用缩写咯~~congcong是我高中的女朋友给我起的名字~~她不知道我叫什么之前凭直觉给我的称呼~~没想到沿用到现在~~

还有tree,大4了~经历了不少东西~~才发现稳重才是一个男人应该有的最大吸引力,之前觉得自己不少地方还太幼稚,希望这样一个名字可以时刻提醒自己应该注意的东西。
the end.....

以下是引用smallpig在2003-11-15 1:24:57的发言:
什么?楼上的,我还以为你是因为一句“见一叶落而知秋”才叫这个名呢~~~~

失算失算~~~

本来是有这个含义的,可是给人一说,就变成了另外一种意思了!!

我都被人笑惨了!!

还是“见一叶落而知秋”这个意思好,有意义~~~

无语..................

我的id也没什么,只是将人的本能和我的性别加在一起——sex-boy——就是我的ID,莫怪莫怪

因为等咗条女好耐,心都up晒◎◎◎◎◎◎

我系因为看见恐龙多先之用这个ID
dinosaur就是恐龙的意思咯.

知愁一叶,一叶知愁,有点凄美,也有点感慨!!!没有落叶,秋天不再。有一个女孩子的心事就象秋天,我想作为秋天里面的一片落叶,想了解她,想陪她伤心难过,顾名知愁一叶!!!

麻鬼 该用户已被删除

通常我都只是路过的~~~~~~~~~~
不会发表什么的苹果

恋上一棵树,愿意在那棵树上筑一个巢。想用自己的巢给树做一个戒指。可我得不到他,他不是我的树。我更愿意飞翔于蓝天,做一只自由自在的云雀。