工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

不在乎

曾经,你的一举一动,你的音容笑貌,都深深的印在了我的心里,因为我在乎你;

曾经,你身边的所有事情,我甚至比你更加关注,我以为那也是我的事情,因为我在乎你;

曾经,我对你言听计从,对你无微不至,为的只是希望每天都能看到你的笑容,因为我在乎你;

曾经,我们也遇到了很多的困难,面对着很多的压力和矛盾,但最终我们都没有放弃,因为我们都在和对方;

曾经,······

但是,如今,一切都变了,变得那么的让人感到措手不及,变得如此的陌生,如此的失落。

你已经不在乎我们一起走过的三年记忆了,不在乎我们三年的感情了;

你已经不在乎我对你的好了,因为你已经习惯,以为那是理所当然的;

你已经不在乎我的感受了,因为我已经变得无关要紧了;

你已经不在乎你在我心目中的位置,你在我心目中的感觉了,你觉得无所谓;

你已经不在乎我的一切,已经忽视了我的存在;

也许,直到我将永远的离开的时候,你才会突然的发现,你身边缺少了点东西,于是你想了一下,觉得自己还是应该试着去找一下。但是,我已远去,带走了我的所有,留给你的只是回忆,但你已忘记。

如今,当我想起我们在一起的事情是,也都只能加上一个“曾经”。因为那已经成为了过去,并且不再演绎,不再是美好记忆,只是我记忆中的一层尘埃,是我内心的伤痛;

如今,当说起你的名字,说起关于你所有的事情时,我都只是默默的,静静的,因为我不再为你而感到激动,我不再在乎关于你的事情了;

如今,我们将各奔东西,将带上这段感情给我们的点点滴滴,也许经过了这段感情会让我们更懂得人生的意义;

如今,将面对分离,将会是对“天下无不散之筵席”的再度说明;

如今,我将不再在乎你在我生命中的存在与否,我心里住的那个主人将随风飘走,而我的心门也将关闭;

也许,错误是短暂的,错过却是永远遗憾的...一个转身,也许就已经是一辈子的错过了,但是故事已结束,读者已离开,在昏暗的灯光下,剩下的只是发黄的纸页和模糊的文字,还有旁边那一杯曾经捧在手心多年,但最终才发觉拿错了、已经变凉了的茶。

别了,一切都过去了。

(个人网站主页http://www.goodlele.com/
头像被屏蔽

只因为,我们的爱,太悲哀!!但还是让自己成长了很多,感谢!
  1. http://www.goodlele.com/
复制代码

别了,一切都过去了。
个人网站: