工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: editor

[兼职招聘] 诚聘兼职英文撰稿人 在校即可完成

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。
5 ?% @! a' |* q& S1 u
+ S* \- p, A, n8 m

头像被屏蔽

怎么没有人

世界上那些最容易的事情中,拖延时间最不费力。7 i/ r& Z, J" q
" S) y, ^" p4 M5 N. r0 o+ ?% |

急招一批商科方向的研究生,要求专业理论强,英语写作能力和阅读水平高,有责任心敢于挑战,愿意学习,遵守最后期限,要求用英文直接撰写,杜绝机器翻译和抄袭。薪酬丰厚,支付及时。

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。欢迎有时间有能力的大学生来加入我们,稿酬丰厚哦!联系电话:13971539708 QQ:153070815

招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。欢迎有时间有能力的大学生来加入我们,稿酬丰厚哦!联系电话:13971539708 QQ:153070815

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。
" ~3 A" y5 F' q. E# I
% G" b& T! {2 |( N7 q3 Y

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。' K5 B( I: C: d

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。欢迎有时间有能力的大学生来加入我们,稿酬丰厚哦!联系电话:13971539708 QQ:153070815
- ?6 j  L3 J. {* E

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。( F9 L$ y3 D/ A7 x1 J8 {# }

' X& y7 R/ H' P  ?# {8 p! G

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。
5 _' z, l# @# K: F, K# |% K8 \+ z/ x+ W0 S, B- R1 M

诚招管理(人力资源、市场营销、战略、电子商务、供应链等),经济、金融、会计、财务、旅游、酒店等商科方向的英文商务报告撰写项目成员。欢迎有时间有能力的大学生来加入我们,稿酬丰厚哦!

欢迎加入我们