工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cmh

龙洞女生不能再威风

原帖由 轻水惜寒 于 2006-4-30 12:14 发表
楼上别激动嘛。。。生气容易生皱纹的。。。。哇哈哈

真受不了这些不知道是啥的男人

诗还不赖,只是观点太偏激。
PS:大学城也是有精品的,知道什么叫禾杆盖珍珠吗!有空过来发掘发掘吧......

原帖由 王木木 于 2006-4-30 00:29 发表
本来我还觉得楼主和楼上的因为被某个女生BS了,心里不爽,在此发泄一下,但是现在看来,这两位是越说越过分了。

真是不值得同情的人。

可能是个不争的事实...
或许...让他发泄吧,我怕某些事件重演

原帖由 happyberry 于 2006-4-30 12:38 发表

真受不了这些不知道是啥的男人

我不知道哦

没度量,没风度,没内涵...还喜欢骂人"剑人"的男生简直可耻,建议封他ID
女生是绝对不会喜欢这样的男生的

原帖由 轻水惜寒 于 2006-4-30 03:49 发表

中国十多亿人口,你可以忽略不计吗?
受欢迎得先学会尊重人(受同性欢迎吧?)
广工的草是外表美还是内在美?素质、品德有待提高。茁壮成长也不会跳楼了。正是因为花少,才是锦上添花,就算是残花败柳也是一种 ...

广工男生是内外都美,德才兼备,再说,跳楼不一定是错的,某些时候自杀也是一种艺术,那要看为何自杀.人家海子也自杀了,总不能说他心理脆弱吧

原帖由 为人有D狂 于 2006-4-30 05:03 发表
诗还不赖,只是观点太偏激。
PS:大学城也是有精品的,知道什么叫禾杆盖珍珠吗!有空过来发掘发掘吧......

我去过大学城,是少而精,我是在龙洞啊~~~~~

算啦,广工男生的胸怀是没得说的,龙洞走出来的男生哪一个心理素质会差。

lz好文采.......

原帖由 cmh 于 2006-4-30 13:34 发表

广工男生是内外都美,德才兼备,再说,跳楼不一定是错的,某些时候自杀也是一种艺术,那要看为何自杀.人家海子也自杀了,总不能说他心理脆弱吧

跳楼就是错,就不能茁壮成长了,最起码就是对不起父母,肤发受之于父母。。。

我们谈的是素质、品德 问题,不是心理脆弱问题。。。

自杀不止是一种艺术,也是一种淘汰。。。

至于广工男生内外都美,德才兼备,我听了只好无奈地回避这种说法,但我不会耻笑这种自我评论的

原帖由 桔绿 于 2006-4-30 13:41 发表
算啦,广工男生的胸怀是没得说的,龙洞走出来的男生哪一个心理素质会差。

知道了,人民感谢你,你千辛万苦地对全广工男生进行了一次大调查和测试,都PASS了,特此批准放发合格证

原帖由 轻水惜寒 于 2006-4-30 05:59 发表

跳楼就是错,就不能茁壮成长了,最起码就是对不起父母,肤发受之于父母。。。

我们谈的是素质、品德 问题,不是心理脆弱问题。。。

自杀不止是一种艺术,也是一种淘汰。。。

至于广工男生内外都美 ...

海子的父母从不认为海子对不起他们,而是一他为傲~`可怜我们的大学生,受到现代的教育,
却被所谓的伦理道德所 强~奸~

原来海子父母看到自己的孩子去死却很骄傲啊?
我宁愿被伦理道德强奸,也不会怂容别人跳楼却自己不去跳。。。

还有,别扯远了。。。伦理话题还没有出现呢

当年北大有一群人在写诗,后来成名的有四个,再后来有三个自杀了
诗人不愿让自己的心灵受到尘世的亵渎才走上属于自己的路
完整的来,完整的去
不要以为只有能够取得的人才是大智大勇
那些能毅然舍弃的人有着更大的智慧

厌倦尘世是心理或思想观念的问题,不是素质问题,更不是智慧问题

对生命不负责不尊重的人,是没有活着的勇气的,却有着死的勇气。。。

偶不想跟人越扯越远。。。睡觉了

都说了两天了,大家也累啦,休息一下~~~~~~本公子悄悄地消失几天~~~~~~`希望女生们越来越漂亮~~呵呵~~~~~~~~

甘楼主同果个桔绿又系D胸怀广阔兼英俊潇洒的男生吗???
成日在度话人,先检讨下自己拉

LZ说话过火了~~

我决定消失~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大哥,尊重女性才是男子汉所做所为,
不觉得你的诗有何高明之处,反觉得有如鱼梗在喉,不吐不快。
这么弱智的诗你都觉得高明,阁下应该多读读唐诗五百首。