工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘会] 2011年12月24东莞教师专场招聘会

本帖最后由 730116848@qq 于 2011-12-10 14:08 编辑 / f. w8 w% I5 K* O; C0 r6 u

. f1 m' A2 L# c2011年12月24东莞教师专场招聘会
2 c  o1 A) E; p5 r. z& h% V具体信息公布在华师官方论坛 http://bbs.scnu.edu.cn/3 t- R) |" W- Z+ U8 k' Z
请毕业相互告知,多多关注
12月24日东莞教师专场招聘会,大学城,广州各高校门口上车,票价60元/来回双程,咨询:15817175080余同学,座位已不多,请尽快订票.请相互告知,谢谢.

座位已不多,请准备参会的同学尽快订票

现在开始接受订票。。。。。。。。

现在开始接受订票,,,,,

座位已不多,请准备参会的同学尽快订票。

2011年12月24东莞教师专场招聘会
# v0 ]3 j8 h7 ^- F: e8 h一、【参会时间地点】:
1 i- }3 u* s! |% r& K: ?时间:2011年12月24日(周六)! l) J( u& i+ V6 I1 i7 B* ]  L  `
地点:广东省东莞市南城区宏远酒店一楼(东莞中心人才市场内)
' S2 o9 u! E, Q0 `/ [! \二、【大会举办单位】:% T' C  ^* V* |
主办:东莞市人才管理办公室     承办:东莞中心人才市场   
/ j' b( G/ g2 o' C3 p: y+ |  f5 u协办: 高校毕业生(东莞)就业市场- W) c* H$ x9 n6 P6 m- g& ]
三、【邀请人才对象】:本届(2012届)全国高校毕业生;% R5 d' U9 E. d5 @! s% o8 a  f. E

4 z2 P1 U0 i' Z! u$ d  Y4 y招聘教育机构查询:  东莞人才网:http://www.jobdg.com.cn
  M% y  t, g! r; @+ M
" h3 v0 b( g7 t! W) z' h5 n本次招聘会活动由广州市中旅汽车运输有限公司鼎力支持。参加招聘人员可乘坐中旅大巴往返。
* \% v, `8 h. X* ~- ~  X: _9 p线路由学校生活区直达会场,再由会场直达学校生活区。* x" E/ i7 I  f0 y: J6 g, {/ o7 P
发车时间12月24日早上7:30(广州)下午14:00 (东莞)
! E5 ~, P6 W9 M1 b2 S8 p上车地点:大学城各校,华师本部正门口,广技师门口
. u2 Y& |0 w- E, }0 f票价60元双程(含保险)
' \3 I# u  M! S* F, c订票电话: 15817175080 余同学- {4 \" }' x# I' F
订票方式:先电话告诉我们你的学校+姓名+坐车人数+上车地点
3 k0 y) W$ J) f6 x5 l先电话预订,上车再交钱。请大家相互告知。谢谢
3 R; M4 T2 Y  K: y现在开始接受订票。。。。。。。。

好的

座位已不多,请尽快订票9 k6 J3 B( _8 A" y, Y8 v& [

谢谢支持

谢谢支持

5 F  U& y1 X; ~
请大家互相通知.谢谢
( O3 z! u0 u6 B! K( q* V

5 q* m& y. H+ q7 }4 x- e  ^
请大家互相通知.谢谢) Y4 d5 i8 d) b2 \# }+ M: w$ z

请各位同乡放心,我们做了10多年学生包车和春运包车,保证今年能给你们提供更好的包车服务.

头像被屏蔽

头像被屏蔽