工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryjill

[面筋] 献给师弟师妹的《优秀毕业生事迹报告会》演讲稿,对大家有帮助,请清楚自己的路

原帖由 joe_233 于 2006-5-1 23:27 发表% R: ?( Q  i. j6 X$ S8 e3 {- m
画多,你也可以走自己的路,并不是得了学校的优秀毕业生才是优秀的.
8 ?* r& s! O6 a4 Y* U
所以我觉得阿财很优秀2 @- ?6 z4 U7 _4 O, @6 x
每个人的际遇都不一样
" e1 n9 S& P# t5 u% x+ Z6 U- K就像魔兽,升技能还是升光环" N0 {+ W& ?+ o# L9 z
看具体环境,看个人操作% {, f) h5 B& [7 O; N
每个hreo的路子都不一样5 H  K7 {/ c( @: D' w1 y
0 j# Y  m' l/ _! _

呵呵

小春,很久不见啊,你写写无妨啊,,呵呵,

顶一下% w! e+ C3 B6 z
希望明年我也能在此给师弟师妹们留下点东西!所以接下来该努力拉!!!!!!

感触良深,谢谢师兄

高手啊,很有参考价值

看完了,感慨万千

ding一下!同一个时代的牛A,牛B们!

谢谢师兄,如果早点看到这文,我就不会走那么多弯路了,看来以后的日子得努力了

既然不能做牛,那我去做马好了...

原帖由 画多 于 2006/5/1 11:48 发表
8 q8 _9 |0 g' [9 a0 G9 a我很想看下去的.....但是越看越烦........唉...做错太多东西了,大三咯......没救了

9 Q) r* \/ r( F7 B% @2 k  r
0 m! y4 I8 N4 _' g  V( ttake it easy.大三还不迟.我大三下学期才真正找到自己该走的路.

原帖由 hjack 于 2006/5/1 15:33 发表
4 U0 ]* F% f5 _2 Z传说中的演讲比赛???
2 ^/ F) a6 }/ |9 ?) i+ W' a+ L

* r4 g' ]0 ^& D+ u8 C见笑了...党团特色...

ps:我觉得肥jill如果拿个"最佳减肥奖"会比较适合...

原帖由 wool王 于 2006-5-9 15:51 发表  L+ g4 e: G4 Q* M# P" K1 d
ps:我觉得肥jill如果拿个"最佳减肥奖"会比较适合...

( M8 W  t% U3 l+ }
& D' G: ~( l6 _- D7 Z, r" g又出来吓人了你

果然是介于牛a和牛c之间

黄XX实厉害..至于楼主的,不过是想借黄XX来卖自己.5 B$ c! m; G; \8 k' S0 ~* w7 d1 M0 t
无耻!!!!超无耻!!

原帖由 yawang 于 2006-5-12 20:58 发表
/ `. V; k, }/ c8 ~5 w* Q2 v: z黄XX实厉害..至于楼主的,不过是想借黄XX来卖自己.
8 y# A$ q  @& e  e无耻!!!!超无耻!!

% H+ E" F. l% ^6 ^8 `8 s( q$ F1 |! t1 n' n. R5 h6 b

% n5 `1 \- [7 w谢谢你的意见- c2 \8 [; i1 Z8 m! ^2 n

8 j7 m( g+ q' D既然你是这样认为我也没有办法
; W1 Y; j/ b- b+ v# J9 k
* y/ X$ G' M4 J$ l$ E大家自己学院,你对我有意见的可以直接说,如果我有做得不对的,多多包涵。
( `9 D8 L; L% N0 r4 A( z) k4 B+ W* h6 q: U4 m: q; W, I3 t% x# @
因为手上只有两份电子版的,所以只能发这些了。' t/ ]5 o5 k- L/ _

( Y' A7 A, ]6 b5 D' F/ T- E[ 本帖最后由 jerryjill 于 2006-5-12 23:56 编辑 ]

个个都事NB啊~~~

没想到jerryjill那么强。。差点做了同事^_^

.........

难道跟错帖