工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[日常用品] 好看还要好用,选个杯子不简单

最近想给老公买个保温杯,以此为借口,上班闲下来的时候都在淘宝上面逛。卖保温杯的不少,保温杯的牌子也不少,看得我眼花缭乱也不知道选哪个了。又去百度搜了搜,想找个保温效果好的牌子,这才知道选保温杯也不简单,不光杯子的性能要好,用的材料也要好。保温杯是用来喝水的,会直接跟嘴巴接触,所以杯身用的不锈钢必须是食品级的才行,再就是杯口的接缝或杯盖这些细节的地方,大牌子也会用食用安全的原料来做,这样就更万无一失了。       

最后买的是哈尔斯的,网上的评价都说他家的保温效果好;我还去他们官网看了,说是他们的杯子用的材料都是食品级的。下面这个是我在网上找的图,我买的是同款,就是颜色和外面漆的感觉跟它有点不同。X战警的感觉很酷,扬子也简单,符合老公的口味。这款是可以手提的,绳圈比较长,上下都固定了,带着走也方便。       

它是双重杯盖,外面的大盖子还可以当小杯子用,里面还有个密封的杯盖,细节上做得不错       

这个就是我给老公买的,军绿色也是他特别喜欢的颜色。买回来以后我就倒上开水搁柜子上了,第二天想起来去看,倒出水来用手一试还是热热的,这点真的很出色。老公已经用了几天,去打球的时候也带着它,看样子很是满意。跟他说我想写写这杯子,他还趁去公园跑步的时候给杯子拍了两张照片,盛情难却,我赶紧贴上来当配图。       

其实他这两张“保温杯艺术照”才是绝对的主角,我写的文字纯属陪衬…但愿某人看到这句话的时候不要得意忘形就好~       

好杯子。。

我还是觉得红色的最漂亮

很时尚的外形,适合白领办公室使用。