工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美丽的童话从骑士遇见公主开始

我作为一名万王之王的玩家,我就是一名忠诚的骑士,我今天要表达我对你——Dear依恋的情感~这个美丽的童话就要开始了,童话的开始是一段很无厘头的邂逅,我无意抢你了你的怪,你在频道指责我,于是便开始了一场打字争论~直到你说了句有本事你来上师大找我,我弄死你时,我才明白了,原来我们是校友,接下来发生的事大家也就明白了。道歉,吃饭,相识,相遇,相恋~~这种种事情我们之间都觉得好神奇。一个游戏带来的是一段感情,今天我就要在这里表达我——一个骑士,对你的忠诚~现在开始我只疼你一个人,宠你爱你,不会骗你,答应你的每一件事情我都会做到,对你讲的每一句话都是真话,不许欺负你骂你要相信你,有人欺负你,我会第一时间出来帮你,你开心的时候我会陪着你开心,你不开心我哄你开心,永远觉得你最漂亮,做梦都会梦见你,在我的心里只有你~请大家来鉴证我对你的这份忠诚~如果我做不到,我将被贬为一个贫民,亏待骑士精神的贫民~
楼主写的不错啊,就是感言部分能自创下~~

我玩万王之王怎么就木有遇到个妹纸啊?不公平~我抗议

很不错的一个骑士嘛,祝福你们

哇~~骑士和公主的爱恋~~稀饭!支持你们~·~