工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

女生们,要是你们,这男人你们考虑么?

前一间公司的同事,我在那也只是呆了半个月左右,里面的人不认识几个,因为他话比较多,所以就跟他聊得比较多,很快就熟起来了。我离职那天他要了我的QQ,也留了电话,加了之后就断断续续地聊,感觉他人不错。但是也没出去见过面。直到上个月中旬,开始聊得比较多,他开始主动约我出去吃饭,然后说吃完饭看电影,去浪漫一下。之后某个周末我们就出去了,那是我从公司离职后第一次出去跟他见面,去了上下九逛街看电影吃饭,在广州的朋友都知道,周末上下九特别多人,逛街时候他时不时叫我小心一点,别让人给撞到了,还叫我注意财产安全,那时我觉得他好体贴啊。
  之后每到周末他都会约我出去,逛街吃饭看电影什么的,看得出,他对我是有意思的,不然不会每周末都约我。但是出去过三四次了都是吃饭逛街看电影,我都觉得好没意思了。这周末他要加班就说约我圣诞节出去吃饭,我都不太想出去了。好吧,我真怀疑他以前有没有拍过拖,就不会有点情趣吗,每次都吃饭逛街,吃死你丫的。就瞅着这点,我也只好放下女生该有的矜持了,给他点提示。

我:那个,不如我们圣诞节不要逛街吃饭了,我们去长隆玩吧。
他:长隆有什么好玩的,那么贵的门票,听说要差不多200呢,再说了,圣诞节肯定很多人。
我:我都没去玩过,我听同学说那个垂直过山车很刺激的。我们可以团购门票的,我在嘀嗒看到才100块钱。
他:额,圣诞节肯定很多人的,排队都排到你傻。
我:就是因为圣诞节啊,肯定很多东西看的,也热闹啊。
他:两个人就200了,我们可以看4场电影了。
我:都看过那么多电影了,去玩下别的行不行。
他:其实我有恐高症。
我,那你玩其他的,别玩过山车。

五分钟过后。。。

我:人呢,怎么样,到底去不去嘛?
他:还是别去了吧,那地方一点都不浪漫。都是玩的,我们这种年纪了,还是别去折腾身体了。圣诞节,我们应该找个浪漫点的餐厅吃饭。
我:。。。。。
我:你丫的,次次跟你出去都是吃饭看电影,都是学电影的那一套,你知不知道都已经很out了!以后别约我了,我不喜欢跟你看电影!

好吧,我的淑女形象全毁了,我还爆粗了。真是一肚子火啊,其实我还没说,是不是不舍得那100块钱。刚开始约我出去的时候我买个唇膏洗面奶都十几块钱的东西争着帮我给钱,现在久了,就不像之前那样了。再说了,我也没说一定要他请我啊,我也可以自己给钱啊!跟这样的男人在一起有什么意思啊。
其实我觉得他是没有拍过,没有经验多一点吧!说到我心坎上了,我哦也没拍过,以后要拍的时候咋办呢

不过话说找一个对口味的很重要,不然以后闷死你的说

小二哥 发表于 2011-12-20 23:08
其实我觉得他是没有拍过,没有经验多一点吧!说到我心坎上了,我哦也没拍过,以后要拍的时候咋 ...

遇到合适的人就自然而然懂啦!

小二哥 发表于 2011-12-20 23:10
不过话说找一个对口味的很重要,不然以后闷死你的说

没错。

不过挺服你的,呆半个月的公司也能发生恋情。