工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

晒晒自己的骑士梦吧~

每一个人其实都一名高尚的骑士,因为每一个人都有一个骑士梦,都有自己想要去守护一生的东西。我有一个很幸福的家庭~前不久还多了一个可爱的小成员,我想要守护的就是我最爱的妻子和刚出生不久的儿子~他们是我毕生要去守护的~保护他们不被欺负,心甘情愿为他们去付出~这才是一个骑士应尽的义务。当然我也不会放弃我在万王3腾讯版中的那些好兄弟们,我们永远是一个骑士团的要守护的就是骑士团的尊严,无私的在游戏中去帮助那些需要帮助的人。借此何不来说一说大家的骑士梦,谈一谈自己想要守护的东西呢?只有这样你才有目标,才能更好地实现自己的理想~我要为了我幸福的家庭继续奋斗,我会永远守护着我的妻子和孩子~你们呢?高尚的骑士们~
1218_万王3腾讯版  图1.jpg
我目前要守护的就是我最爱的女友~O(∩_∩)O哈哈~

守护家庭是每个男人的职责

我要守护的东西貌似很多啊~就不一一说了,省的大家把我拉黑

守护我最爱的RMB!(*^__^*) 嘻嘻……