工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

楼层太多,请选定楼层送礼物的同学私信我,我在首页编辑

火... [复制链接]

来来来,灌水

1、礼物由后院各老饼赞助
请各位老板出来认捐
包括希望自己的礼物放在几楼
自己赞助什么礼物

2、整数楼,500、1000、1500等500的倍数楼层
如无人认捐的,均有奖,踩中后,请马上截图发帖
然后由各老饼认捐
现在整数楼层暂时比较少人认捐送礼物哟亲们

3、圣诞前此活动结束
那些礼物选定的,圣诞前要将礼物确定出来哟,踩中楼者请截图留底
然后自由协商礼物送达方式

4、大家自觉哟,不要拆楼哟

5、由于楼层太多,我无法一页页去看
所以请选定了楼层的同学私信我,告诉我你选了哪一楼,你送出的是什么礼物
我会统一在首页编辑
让大家都可以看到有什么礼物

6、请中奖的同学主动联系哟。是联系礼物送出者,不是联系我

7、再次提醒大家,由于后院系统不稳定,好多帖子需要审核
所以,我建议成功的同学马上截图并发表出来
我们以截图的为准

8、那两幅图到底哪里来的啊?

===================================================================

===================================================================

楼号        赞助                  赞助品                                                                                         
小仙        暖水瓶                                                                  
138        涛涛             中奖者自定                                                
313        局外人             小台历1本                                                
500        老二             铁制品,图形自选                                       
666        meimis                 零食                                                
999        天边             礼物待定                                              
1012        meimis                小协奏曲字典本加一些零食                              
1024        小恶             椰子糖+椰子粉或巴塞罗那明信片一张                   
1028        板凳流             意大利红酒1支                                                
1111        烧肉          笔记本支架                                                
1217        ISSAC2                没定,新的                                                
1222        烧肉             笔记本支架                                                
1234        吕布的电单车  菊花茶                                                

1314        小小             礼物待定       
1326        木头哥             咸金枣一罐       
1988        川芎茶             防寒内衣,但要上PP       
2012        晴晴             待定植物一盆               
2888        abs团购网     送大宝SOD蜜或大宝SOD滋养手霜,2选1       
3000        abs团购网     热水袋一个       
3028        粤域女牛仔    礼物待定       
3333        无若爱深             提供带进公元前OCC列车控制中心参观机会一次,参观时间:5分钟,时间双方协定       
3344        abs团购网     送80cm熊公仔一个
3600        山顶扫黄组    年货一份(内容待定)       
3666        老鬼             6寸蛋糕一个!!自己过来拿,节后才送!!!!       
3888        要学会变乖    男生一包世纪经典,有兴趣可以去广大钓鱼;女生跟不抽烟的男生,送本书
3999       小仙             宜家家居买的节能台灯(如果亲自过来取的话,还免费请你吃雪糕吃汽水哟亲^^)
4500       D梦           和她一起出去吃饭       
8888       小CC                自己织的围巾一条       
10000     灰机高             灰机高请食狗肉煲       

评分

我的话 1024楼吧~ 哈哈哈 礼物未定~~

群煮你忘了我!!!我恨你!!

评分

这个好玩~

人性有恶 发表于 2011-12-18 11:43
群煮你忘了我!!!我恨你!!

重新编辑了哟亲

评分

gdut_stu 发表于 2011-12-18 11:47
这个好玩~

老烧肉,你选几楼,送什么礼物?

我选1111楼和1222楼,礼物一新一旧的

gdut_stu 发表于 2011-12-18 11:58
我选1111楼和1222楼,礼物一新一旧的

谢谢烧肉叔叔

现在后院真的有这么冷清么?

怕送礼,想不到什么有意思的

吕布的电单车 发表于 2011-12-18 12:13
怕送礼,想不到什么有意思的

你先认领一楼咯,送些你不用但又不错的东西

Woo~ 发表于 2011-12-18 12:16
你先认领一楼咯,送些你不用但又不错的东西

被认领

吕布的电单车 发表于 2011-12-18 12:23
被认领

不是不是不是,我是说你随便认领一层楼,不是说让你就认领第一楼

好吧,我提供一张饭票,(男女不限,汕头使用),(女,广州使用)。

解析权归我所有

什么情况这是!!

吕布的电单车 发表于 2011-12-18 12:40
好吧,我提供一张饭票,(男女不限,汕头使用),(女,广州使用)。

解析权归我所有 ...

原来你兴趣这么广泛

我是来收礼物的~~

Woo~ 发表于 2011-12-18 13:03
原来你兴趣这么广泛

木有的树,好单纯的说

吖水 发表于 2011-12-18 13:06
我是来收礼物的~~

我看这样的灌水速度,不知道什么时候你才能收到礼物了

估计达不到1000L