工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]体育能带给我们什么?

激情?健康?合群?沟通?纯兴趣?
还是,喜欢是不需要理由的?

为大郅惋惜,为姚明呐喊,叹女足的不掘,恨中国足球不成刚.........
体育那用想这么东西,只有一种体育感觉而已

那不如大家来谈谈自己对体育的一些感触吧
头5名还有精美的礼品送哦

赶快来吧
我们等着你!!!!!!!!!!1

咨询电话110

关于体育,现在很少关注的说~~~

Originally posted by 阿Q at 2003-12-28 15:57:
关于体育,现在很少关注的说~~~

没有的那份热情,还是没有那种条件

楼主提出了一个很好的观点

或许是我们终于失去了年轻人那种对运动投入的激情吧?

Originally posted by 布尔雪特 at 2003-12-28 17:22:
楼主提出了一个很好的观点

或许是我们终于失去了年轻人那种对运动投入的激情吧?

晕!竟然成了精华........原先还想来灌水的...........

我们好象还是年轻人吧,
只是现在的人都活在忙碌、冷漠的世界中,
心早已老了

时不时来冲动一番,也不错

头像被屏蔽
因为楼主的观点实在是好,成为精华并不奇怪

强健的体魄啊

体育还带给了我很多

包括朋友.........

头像被屏蔽
er.........我没有强健的体魄,但还是喜欢运动

某种激情 一点幻想
我想我们都有过半夜看球的经历,那时我们是在感受另一个世界,感受另一种生活,不同于现实的生活.当我们年少疯狂的玩球时,那种激情总是支撑着我们成长.然后球场上的一些人成了自己永远的朋友.

头像被屏蔽
在大四时它让我还不至于那么颓废

我最爱足球,我的生活可以没有上网但不能没有足球……

楼上的

运动不是年轻人的工作,应该伴随我们一生才对的。
我不会放弃运动的,不管什么时候。
广告语:生命在于运动

5知佢带到D乜俾我!净知道中意~~~

老实说我很少去运动的!我喜欢看足球——严格点说是欧洲足球(偶尔也看一下篮球),没什么的就是觉得精彩

顶顶,让大家再发挥一下

带来了足球!

样样都有是怎么样的?

我的体育情结........

因为家人都爱看体育节目,所以从小就有看体育新闻的习惯.....
真正看懂体育是96年亚特兰大奥运会.....
之前看的都是很杂的比赛...对足球也无多大感觉...

后来,因为某人,喜欢上了足球.....
刚开始看球赛,纯粹看人,看球星....
再后来,因为巴乔,感受到了足球的魅力...真正爱上足球,爱上意大利....
而对体坛,也随着年龄的增长而看到了更深层面的东西...
体育之美,更多的是精神之美...经常被CCTV-5播的那些精彩瞬间而感动....

很怀念高中足球联赛那一段时间...
某人在球场上的英姿..以及那一班一样狂热的啦啦队....
现在连班里的球赛都很少看,因为一个女生站在球场边的感觉实在很怪...
就像在饭堂看球赛会被人当怪物那样注视一样......

大学,因为住宿的缘故,只能偶尔看看体育新闻,极少有机会看比赛...
只有偶尔上世纪前线逛逛,DOWN些体育专题节目看..还有就是假期的时候狂看....
对体育已经没有以前那么关注了,
已经不可能再像以前一样能把体坛的事倒背如流(少少夸张...^_^..)
不过,仍然保持着对她的一份爱.....

末了,还有一点...
我喜欢打羽毛球还有踢键子...
也因为这两个爱好认识了很多好朋友...
如果有人缺球友的话我一定奉陪...只要不嫌偶技术差.....^_^...