工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 42码全黑AIR MAX LEBRON VII NIKE

虽然是二手,但是没怎么穿过。
有兴趣的开价吧
QQ542460228 20111220474.jpg 20111220473.jpg 20111220472.jpg
鞋标呢?多大码的?

价格多少,有点意思

这鞋子透气性不好,不耐磨,性价比不高,LZ怎么不买ZK5呢,难道是lbj的饭?还有,这鞋子是全MAX不是全掌zoom,个人感觉后者脚感好很多。卖这种鞋子起码上个鞋标吧,二手球鞋一般按现在全新价3折左右,就算AJ也一样,有兴趣的同学上,我穿得43码

加我qq2228140839

明盘

鞋标在脚跟侧面,脚跟保护的部分有点高,有点难照到,42码。
鞋子是仿的,不是正版,有点硬,不过我觉得正因为不是正版打篮球的时候才不会心疼啊。
正版都是设计在木板地里用的,用在水泥或者塑胶地里真是暴敛天物呢。看见就心疼。
有兴趣的开个价吧。我也没打算买个高价。

tfjxpx 发表于 2011-12-20 14:28
鞋标呢?多大码的?

鞋标在脚跟侧面,脚跟保护的部分有点高,有点难照到,42码。
鞋子是仿的,不是正版,有点硬,不过我觉得正因为不是正版打篮球的时候才不会心疼啊。
正版都是设计在木板地里用的,用在水泥或者塑胶地里真是暴敛天物呢。看见就心疼。
有兴趣的开个价吧。我也没打算买个高价。

有无香港脚架??

好甜嘎话梅糖 发表于 2011-12-21 00:18
有无香港脚架??

无,才穿过一次