工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买不起鸡和马的穷人孩纸求个共享帐号呀!!!!

最近逛论坛发现好多人都在谈论桃园这个游戏?我也自己去百度了解了下,发现这个游戏是挺不错的,看了视频更想玩,只可惜这游戏是内测呀!要鸡和马的有木有?
淘宝也问了不下几家店,结果高的鸡和马上百,最便宜的也要30大洋,抢钱那!难道现在玩个游戏都这么难么?有木有人能共享我个号一起玩呢?我保证不动游戏上的东西!求号求号求号.......
哎,LZ等等吧,据说明年桃园就公测了,到时就能玩了~~~

LZ呀,我想说不用求号了呀,因为29~30号又要开启免激活了,到时就能玩了!

回忆怎能 发表于 2011-12-22 13:18
LZ呀,我想说不用求号了呀,因为29~30号又要开启免激活了,到时就能玩了!
...

免激活?激活后是可以一直玩么?还是什么?

ぷ女杍 发表于 2011-12-22 13:20
免激活?激活后是可以一直玩么?还是什么?

是啊,我是上次免激活时弄的,激活后就可以一直玩了,LZ放心吧,如果这次你再错过的话,那除了买号就真没办法了...给你链接 ty.playcool.com/media/mjh2011/