工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 终有一天会遇到那个人的,所以,不征了

火.. [复制链接]
& n6 V3 u& W, P/ T0 m2 v1 r- N
. g: a5 `( r$ r7 p" }1 X3 f发帖发了那么久,果断不征了
& A8 E0 Z# ^! t& A

评分

4 k3 B# X- a$ B7 l/ i4 e9 d  {- v$ Y2 k" U
楼主,除了比你白以外,你的其他条件基本都是为我而设的 ps:小样的,居然还是老乡啊......

AlexK 发表于 2011-12-23 20:40
' @' g4 f; v0 \0 W! G0 L楼主,除了比你白以外,你的其他条件基本都是为我而设的 ps:小样的,居然还是老乡啊...... ...

+ ?+ ?9 \. ^# s( F6 c3 Y, X你是茂名哪的?

茂南区
5 i0 G9 R4 L6 B* ^7 M5 {, d+ K

jjs100 发表于 2011-12-23 21:09
6 [. u& {% [& k* V; i+ T& G茂南区
1 P1 C( H* `: j2 J3 W
我是化州的娃5 A  |# S3 g/ Y3 S, A
突然发现这里好多茂名的
* G9 u0 U$ c2 M0 X' O+ V在这里发帖是个错误啊

没错啊,你为什么可以有这样的想法呢

jjs100 发表于 2011-12-23 21:16 # Q  K9 k: W* m4 |' M8 |
没错啊,你为什么可以有这样的想法呢

8 U: S; ^* N; }2 {. q要是被熟人看到就杯具了

简言 发表于 2011-12-23 21:20   V+ f' P. n' R. y
要是被熟人看到就杯具了
) C$ g9 |8 c( ]9 J7 G" }, X
不是叔叔要教育你,在后院不能有怕见熟人的思想。又不是偷人,怕啥

jjs100 发表于 2011-12-23 21:25
7 P% G" e  {0 k不是叔叔要教育你,在后院不能有怕见熟人的思想。又不是偷人,怕啥 ...
# \8 w* ?7 h7 J0 k9 _/ h
呃?叔叔?
! Z4 e4 a7 {1 N4 }也不是怕啦,只是会不好意思而已

是的

jjs100 发表于 2011-12-23 21:32 9 q( A/ u& m5 ?
是的

3 G( n2 M! E3 u& O) I怎么老也还不是叔叔吧?

高州佬路过。
4 x1 o: ]! _+ s4 d1 j! |  z/ p( x& y+ A7 x- y* U5 B1 L; R- ]
自我描述详细、诚实...但是要求略高。3 [4 ~8 J$ X8 k7 D
不过这样的单身男生还是有比较多的,祝你好运了。

冯家老二 发表于 2011-12-23 21:35 6 O# K8 Q' H6 \9 \
高州佬路过。
, ~- {2 b2 G8 ?4 B. M7 n9 H
+ X' M: g! f6 W% i) Y自我描述详细、诚实...但是要求略高。

5 y6 w8 x1 S- A* u/ C, M怎么都是茂名的?0 F/ _5 d: X! _
好吧,谢谢啦!

木有人应征吗?

93年小师妹

山顶扫黄组 发表于 2011-12-24 00:03
# F3 Y# r% {/ a: @93年小师妹

+ X4 [/ C, H7 W2 }3 m93年怎么了?也不算小师妹吧,再怎么说我现在也是师姐啦,哈哈。

同觉得要求高了点,又一瓢酱油到手

什么条件啊?有没有人复述下,文字太多了,又没有标重点,不想看啊

流云飞雪 发表于 2011-12-24 08:40
# ?. `- k5 R# O* y# t同觉得要求高了点,又一瓢酱油到手
$ w7 Y/ F4 w0 R8 r4 F
唉,我也是第一次发征友贴,也是第一次考虑这些有的没的条件: \+ z+ _4 e- N# g9 ?
其实,只是条件而已,不一定要按着去做的
) _4 f% L9 V* |# m0 i" |3 |( ?还是感觉最重要

材能一呆子 发表于 2011-12-24 09:24
% p* q: R9 c  u+ N) L  L' }什么条件啊?有没有人复述下,文字太多了,又没有标重点,不想看啊

# s  ^% Q7 o) V. T是挺多的,不过只是想表达得详细点而已,呵呵