工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一下往界的师兄们还有大家讨论一下毕业后的着装应该怎样穿比较合适

请教一下往界的师兄们还有大家讨论一下毕业后的着装应该怎样穿比较合适????????
8 e3 p4 c, y! u7 `' g9 w* z# h7 ?' G2 |' k$ V% D% _
[em021][em021][em021][em021][em021]
那要看你在什么地方工作的" x$ Z! t) W. [3 N, b6 u0 m8 J
正装肯定得有一套,平时的话偏向于正装的休闲西裤和自己挑选的衬衣我觉得比较合适.
# @0 L! g' i" s9 E6 G' X( ?如果你做设计类的工作自然是随意拉~
& |; H) d" _$ O& m4 P参考你同事的正式度再结合自己的风格最好.

没得选择......

如果去外资企业,一定记住,男的一定要穿衬衣和西裤,必须是穿皮鞋,正式场合一定要打领带。还有一点,记得每天都要换一套衣服,不然人家会以为你很穷,或者没回过家,呵呵!女的就更不用说啦,看看职业白领就知道了

我牛仔裤+T-SHIRT

看周围同事的着装来定吧。2 |) I" E% Y' E' A
! w! R9 V4 F- w/ s! F! r: w: C3 j
我现在的着装和在学校时没有两样,
! a$ B) W5 z7 N( W" r4 X+ y
+ f' ~0 \& A. o. g4 bT恤,牛仔裤。呵呵

我可以穿短裤.哈哈

除了周五
! t6 c7 ]* \5 o4 m% l/ |其他时间都是正装

好烦啊,为什么不可以穿牛仔裤上班?