工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 急转 龙洞步行街单间 400元 免费送4个月3M宽带

我是应届毕业生,刚确定了在深圳的工作,打算明天搬走,急转现有单间。大优惠童鞋们,月租400元,免费送4个月3M宽带上网,网速绝对给力。在西街一巷,即广工牌坊直入50米左右。有独立厨房洗手间,阳台,配置齐全,包括1.5米的大床,衣架,书桌,拎包即可入住。
       房间很大,在三楼,对面楼只有三层,光线很好。交通便利,到公交站只需三分钟,到步行街两分钟;生活安静舒适,楼下有卖菜的,下班回来可以直接在楼下买菜就回来煮饭了。已拉电信3M的宽带,夜晚下载速度可达1.2M/S,相当于12M的宽带。网费50元一个月。我签的是半年期,已过两个月,到时候你搬进来,过了四个月之后,如果不想租了,可以退回押金。有兴趣者请速联系QQ:81720333,电话13450280050。绝对超值,赶快联系我吧。
急急急急!!!400元月租,先只要300好了,送200元3M宽带。需要租房的童鞋联系我吧,过了明天就没有啦····

到深圳去?

头像被屏蔽