工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

愿君安好

有些人是在上天的安排之下相知相识的,却摆脱不了分道扬镳的命运
我和你就属于这样一类人吧,明明各自对对方都有好感,到最后也走不到一起
认识你才一个多月,却让我有了形形色色的经历
受了伤,成长了,却还是对你念念不忘
到现在每次跟你聊Q,还是有止不住的喜悦
就在我开始从伤心绝望的痛苦之中恢复过来的时候,今晚你又Q我问我明天有没有课,恰好那时我在洗澡
回来之后我很老实地回答了你
却收到你的回复:“呵呵”“本来是找你的”
从你的签名我得知,你想找个人喝酒
于是乎我开始咒骂自己,为什么不早点洗澡,为什么不让舍友在用我电脑的时候帮我回复
却又只能很憋屈地坐在电脑前叫你喝少点,身体还没好的时候多注意一点
你昨晚吐了,听到消息你不知道我有多为你担心,却一直告诫自己不要表现得太过火
毕竟你已经对外宣称我不是你的菜,尽管我每天还是会止不住地记起你
可你是第一个让我如此牵挂的女孩
今晚不想关手机,Q也一直在线到现在,只等你一个电话或者消息,在你需要我的时候
虽然知道跟你喝酒的那个男生肯定会把你照顾得很好
Y,多注意自己的身子吧
知道你好强,但看见你一副满不在乎的表情我很心痛
你深感孤独,很抱歉我成不了你心目中那个能给予你温暖的男人
多么希望一切可以重新来过,这样我会用我百分百的心意去追求你
夜深了,抛开手边的报告只想跟你说一句:愿君安好
楼主很重感情啊!

愿君安好!

人家不要我了。谁能给个肩膀我靠一下

很脑残地在Q上对你说了一句话,直接导致我今晚在教六思绪不宁无心向学
好吧熬到十一点回到宿舍只收到你的一句“噢”
努力到现在已经是我的极限了,心冷了也不再奢望什么了
曾经多么期望自己能有所改变而被你接受,现在我觉得做自己就好了
因为你不值得
在你面前我何等的坦率不带任何心计,以为真的有机会做回真正的自己
却没想到那样子的我在你眼中却比谁都幼稚
我很无奈,也发现确实高估了你的智商
明晚之后我想跟你见上一面都成了问题了,最好的莫过于以后都不见
把你加进了在线对其隐身的分组,因为我从不会主动Q你,而你也只是在我在线的时候Q我
但我知道想这么多做这么多都只是自欺欺人
因为我从未停止过想念你

昨晚一个不小心熬到三点才睡着,想的都是你,却记不起到底想的都是些什么内容
无聊扔了一个漂流瓶出去,很多陌生人努力为我开导
一直跟我说时间能改变一切,但他们不知道我现在只想找条路摆脱这种万分纠结的心情
八点多醒来的那一刻,果然还是令人遗憾的早晨
刷了下微博,开始阅读那些被深刻提炼过的文字
我收获了我想要的东西…豁达
不带仇恨地忘掉一个人,是礼貌,也是对自己的负责
什么拉黑,什么取消关注,什么不带手机自习,通通死一边去
以后的生活该怎么过怎么过,我的世界已经被你践踏过,我不想在最后一刻还让自己踩上一脚
也许真的可以看开。

不知道是时间久了还是看不见你名字的缘故,看见你的说说之后,心里撩不起一丝波浪,只为那个赌气似的的备注感到好笑
时间果然是剂良药
现在在想,在我龙年第一个醒来的早晨,会不会也是像十二月底倒数时一样从你那里收到我新年的第一个祝福呢