工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 泫淋

[面筋] My way——艰辛求职路

to:  
! {. c: G$ r  N阿dream   欧是国贸的; l+ `; u/ S' [1 A2 C
  [" H) h0 K1 F4 {/ P4 K* p
to:
5 k/ O% s; t. Zhjack   
7 ]4 ~3 S1 U/ f: w3 X你也是去深圳? ^_^ 真的是多一个校友啊
& g& K1 y: X" Z+ |1 k6 Y$ v不知道你是哪个区呢?  我在罗湖+ T  D9 L6 Q2 i
方便的话  一起租房啊$ X$ {* d3 D* N
. C/ D* B* Q, S$ P4 `# q3 K9 @
to:   # H) z8 ~+ j! F( ~6 p  M
wayway  1 b& {4 a- j2 B2 n/ _
呵呵   你给我带高帽子了~5 t. ^7 ^$ Y. j8 ~
相信以你的实力  明年绝对是广工的牛女" n2 g& h7 v* k' l( {
加油啊!4 `" k5 ^; z; W' t& _9 G; d
ps: 我是vinson啊  ,一直想改在后院的ID 但竟然改不了 .....

现在广州分公司又招人啊?# N" L- W5 _: S5 S4 N
为什么不早点.....6 O4 p; s0 C7 \
2 ^+ d6 u% \' D1 o# i0 f
建议有兴趣的投啊
( T: B( g( f" w: ]2 P5 w! D去年公司发17个月的粮...- ~. T! t' D* V$ {/ s6 d
$ J8 q/ g7 m$ I' g& ]5 P$ O
想去面试这间公司的可以联系一下我
1 F$ @* f  Y) a0 l' ~有trips提供  ^_^
4 C6 `6 x5 G+ b4 j不难的
8 y  o2 V6 {! A( f! ?9 I8 @& @  n+ a$ s% E7 m5 g6 F* @  J# i; z
希望多几个广工的同事啊

ruoruo 问下楼主:深圳永航国际船务代理和中海船务代理业内哪间好点啊?

羞愧.....  K3 V* h3 V0 g$ D0 M) x
+ P9 k1 @$ g& J3 F
还没开始上班,对于这个问题真的回答不了你0 n3 e6 b! O) a% h5 y+ E$ G2 z
( I, i4 ^# r- z( j. V+ r
我对永航的了解:
0 I5 ~7 S+ t3 P' e) I 台资企业  日式管理风格   公司在行业内地位还算高* l1 O; Q! v  ]3 g; P1 y
薪酬福利在业内也算是高  培训体系也完善   人很nice  
& A& z$ P. T, L1 i' j8 f对于我这样的应届进去是个很好的平台; s4 i6 r8 i" R2 t" U
不好的地方:分工细  晋升难
7 q. T+ O) S$ X; L  g6 F& T* Q  A# c  D2 P5 r0 O
中海船务代理由中国海运(集团)总公司、大连海运(集团)公司、上海海运(集团)公司、广州海运(集团)公司以及中海劳务合作有限公司共同出资组建的船舶代理公司。........
( m& t% j1 E1 L; Q8 [1 C8 H
( c; {, q  `( s# a( C做货代这行  很多人都说很辛苦、  工资低 、  工作繁杂、  经常加班....; ]5 u$ A7 B) K: @3 l! J
这是共性
# Z$ \  U. l" M0 X, u9 ]2 z' ]& [' @6 ]$ d+ P

vinson师兄  是你啊~ 呜呜,突然间好亲切啊~ 哈哈!/ R/ c2 \- Q- J7 Y' u% Z
首先恭喜你找到理想的工作哦! 你的坚持终于换来收获啦!
( |) \/ o9 j, j- |, j1 t真心为你开心!我约你吃饭啦好不好 具体Q聊 嘻嘻~

恭喜恭喜,请吃饭才是王道

原帖由 泫淋 于 2006-5-10 19:09 发表
% A1 N/ W2 q. s  ]3 n4 T; z现在广州分公司又招人啊?# S$ F8 X* ?5 M$ c+ v; X: ~
为什么不早点.....
; d2 T3 C- ]" S2 E8 E" N0 K
2 v3 V4 z2 K, M& M建议有兴趣的投啊
; Y2 h. I2 B  L; q) k去年公司发17个月的粮...# V/ r4 J& s4 K$ K3 X$ o6 V

% b' W' e' K4 y3 Z
( S- K, S4 g& j5 i% K2 c/ t/ A

7 U4 p  ^& R- ?1 M% `2 A- x* E- ?, S7 [
17个月粮

我也要回深圳的啊~~呵呵

我也是国贸的