工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我5系高手

[面筋] [原创]思科面经,一路走来

真猛。。。。LZ是PP中的哪位啊

第二次看楼主的面经,不得不另人佩服, d$ P+ G- ^- z
) u6 G. J. l) {* G+ x; l4 m
以前老觉得楼住很讨厌,见到后面就讨厌他的前面那种,其实只是酸葡萄,羡慕他能有好的家庭环境支持,那么快就找到自己喜欢做的事情,并能为了目标努力着$ E1 W/ l7 e) f4 x& A. {) o

+ d5 Y. P6 }- U* l9 l7 l" o4 m其实成功肯定不是必然,相信楼主在过程中也付出了很多不为人所知的努力
" J2 ^& p& ]  D* a( y7 e, [0 `& y( T5 J* J/ s
反观自己,找工作快一年了,到现在还没有定下来,压力很大,楼主这份面经给了我很大的勇气,人想要过什么样的生活是由自己决定的
& C3 ~2 ]' O- i0 d. e6 [; s! W  d
楼主,祝福你一路走好,有越来越精彩的人生

楼主继续努力呀,有实力就把握机遇再试一次吧.

阿布~~~~好好努力好好赚钱以后做阿布喔~~
/ Z# c' k( Y: `+ f# S) u' c6 k
% G" s8 k" W0 _, B; y& n3 y牛B~~~~太强了,可转帖否???

广工最牛的人,强!!
- t$ @% s* a" U, ?  t' I1 i+ Q顶一个

感谢大家捧场,其实真正的牛人还没有出场呢& d6 r$ u  b+ m5 p/ x
& g* U- d6 t, m
那个牛人跟我同班,18W日圆,折合14K RMB(不包含其它补贴和福利),在日本东京工作,软研
5 V, X+ O; J- b; x- F, U, R6 w2 `2 Z% b7 U2 G
水很深,我只好摸着过河  :)

呵呵,18W日圆不多了.人家华智也是22W日圆.4 {. _0 `% [( |3 W

9 e# ^' L. s5 u; @9 h3 r楼主技术确实很牛.说说你大学是怎么过的吧?我送你一个标题:"大牛是怎么炼成的".

~~:)我早说了你很强的,心情恢复了就好啦~+ _+ ^+ f( j/ ^8 Y, M3 I* N3 v& g% {
LG加油,我也会努力看书的~( l! D+ ~& u. o# s
ps:- y. [8 ?/ z7 ]8 O1 \
顺便支持下德国队~~

18w日元在日本估计活得很困难,看电视一碗过得去的面就上百块人民币了

原帖由 nvidia007 于 2006-5-12 20:11 发表
& S# F2 V+ |; b18w日元在日本估计活得很困难,看电视一碗过得去的面就上百块人民币了

/ @* y/ j4 p; L; E0 g# _7 H% {
% q& |) n8 p% }; }2 L8 L* V1 L人家是日本公司特招过去的,日语一级,英语六级,日本的应届生也就18W这水平了,还没包括房补饭补呢

意犹未尽

连木棉都在ZT呐.......呵呵.
. e7 {% ^8 R" n- BLZ不是一般的牛

555555~~~~

不敬佩都不行~~~

原帖由 matinal 于 2006-5-12 19:32 发表" F& n. X8 P& J# m8 ^1 R
~~:)我早说了你很强的,心情恢复了就好啦~
& z( V1 m) l& vLG加油,我也会努力看书的~
! s0 M) x; t9 p" [! K% t9 Hps:6 ], t# E, w* g
顺便支持下德国队~~
1 M: @  n: T$ }: `# z7 c+ F
3 ~/ d6 M, B$ f& d' i4 l, j
LG~

我也觉得楼主很谦虚!高手来的!!
6 L' |: a& X  {+ s8 j7 {: L3 F佩服佩服~~

有机会见识这些一流企业和结识这些一流的人才真是人生一大幸事!
; u! M8 l- k5 t5 U' J有这个经历就不简单了
3 x6 O9 v0 \3 x) ]* |lz继续晒啊. v. v' {0 U& X2 c1 S- N

. n. P( K, L& F& A/ t% E[ 本帖最后由 大漠孤烟 于 2006-5-21 00:40 编辑 ]

头像被屏蔽

在后面一直在追赶

在后面一直不会放弃……

本来对思科流口水的~8 j: p) _9 V0 Y+ ^% Z9 `6 c7 G
听LZ讲就……, Q( S" n) x+ k  i9 c' x) ~
无晒信心啊……

上学期居然没看到如此好帖
0 e# w( f" o7 M  Z+ t3 @1 K失败失败……

真有这事,楼主能介绍一下自己是哪个学院哪个专业的吗?