工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 求购二手手机一部

本人想求购二手手机一部
最好nokia的
其他也可以
请联系qq:63285327
或13060998043(电话)

可惜

我有一台闲放,可是我是大学城的!

jayj又有一台闲放的啊?看来jayj闲放的还真多啊?上次就是买了你一台,向上的那个方向键有问题也就算了,我拿去修好了,但是不久就话筒没用了,换了一个发现说的话对方听起来还是会断断续续,修手机的说可能是主板的问题,维修费用惊人,都怪我当时不会看手机贪便宜买了啊,现在那个后悔啊!现在手机差不多只能用来发短信了,严重怀疑jayj是JS或者是外面修机JS的代理。要不怎么就那么多闲放的手机呢?还说自用,现在想想自己真傻!算了,算我黑,撞到JS了,BS!

晕!

你不知道我换了5台机吗?我第一台用T102,第二台用530,第三台用三星,第四用3100,第五台用SE的Z208.现在用SE的K506.
全班都知道的事!我真的很多机的骗你干叼!:L现在盒子都还在!我平均每学期换一台的!
那机我都很久没用了,我哪知道有什么问题呢?但是便宜的东西卖出去就算了!2手还能保什么呢?
我绝对不是什么JS,我还有很多东西要卖的.都是自己用的,三年来都旧了便宜点拿回点钱买新的!
你连维修人员的话都能信,那你真的是太傻了,我上次机读不了卡,拿去给他们看,说要50块维修费,我说算了.回去拿牙签把里面的接触东西挑几下就可以了!别冤枉好人啊!

机又是你们试过的.

两个那么好的电池都要差不多100啦!机身才多少钱.又没修过,全原装.
我又给你们试过才买!!出了问题又在说.我用时又没事,信号也很好,不过我确实没用他打电话.:time:

那这么说是维修人员的问题了,他也是大三的学生,你们一个个推卸责任,难道说机是我搞坏的不成,搞笑!

怨不怨枉你们心里清楚!

机是肯定修过,
1、屏幕不是原装屏幕
2、1900HZ天线处被飞线
3、听筒处理电路几个电容、电阻被拆开飞线过------造成现在产生40MA的漏电,音频模块有问题,通话会挂线。
4、主板电源IC左上角的地线位置,有明显的断裂后再连接的痕迹

我就是修机的,我看过他的手机,jayj的手机可能是大杀头的货(猜测,别介意)

...........................

:L说我的机是翻新机?
但事实上是我真金白银在商店买的!
而不会去什么大杀头买!
就连我的K506C被人拆开说是翻新机!
我的K506是话费换回的移动机,单具现在都还在!
这个社会能信谁呢?

郁闷

前个星期我拆开我电脑换光驱,电源线插进时"帕"的一声,我电脑就没电启动不了
.就拿去给人看下,那维修的用什么测试下说电源烧了要换.我说怎么可能?试了几家都说不行的了!要换.
当时没那么多钱,就没换.要200多一个长城!
回去后把线都拆了重新装上去,竟然又行了.
从此电脑坏了不会拿去修,心怕怕!
现在什么坏了,就自己来了!确实不行就放着发霉!
这里只是说个别维修人员,不会映射到谁!:handshake

郁闷

:kiss::kiss::kiss:
电器用久就好象垃圾那样,要扔!

头像被屏蔽

原帖由 jayj 于 2006-5-20 08:21 发表
:L说我的机是翻新机?
但事实上是我真金白银在商店买的!
而不会去什么大杀头买!
就连我的K506C被人拆开说是翻新机!
我的K506是话费换回的移动机,单具现在都还在!
这个社会能信谁呢?

你的机肯定是修过后,再翻新的机。-----这点人头担保。
你说的你这台3100是在店里买的,那么那间店肯定不是正规的,而是街边的小店。
你说的单据,无论发票、收据,你要多少我都可以给你,而且保证正规、税务局通过。
你的在移动的定制机K506C我就不得而知,如果是在营业厅买,那么就是正版的,其他的就不知道。

我从来都不骗学生,毕竟大家都是学生,没有赚钱能力,不忍心。
至于其他人,不得而知。

对于外面,当然是能赚就赚,你以为赚钱容易啊?

那台机不但会自动挂机,有时几十秒就挂掉,有时是两三分钟就自动挂。很不稳定,听筒的声音有时会沙哑,话筒说的话对方有时听不见,有时又能恢复,更有甚者待机的时候有时连信号都全不见了。只有发短信是没问题的。
我相信修机的师兄不会骗认的,我去了他那里N次,服务态度很好,很真诚,同一个问题反复的话不会重复收费,赞!帮我免费搞了几次,我都有点不好意思!

再说,我当时根本就没怎么测试,只是打了个电话给同学,在确定他能听到我的声音后我就挂机了,前后也就十几秒,你又说是自用的,是没问题的,我也就信了。后来拿回来看到机壳是摔了N次的了,有三条很明显的裂痕。就这种机也拿出来骗同校的学生,难为你做得出!

好郁闷

才那么280元!说那么多废话!
2手的想要求象新的一样吗?
手机用久了肯定就会坏啦!
2手的买就买了卖就卖了!
有什么好说的呢?
我也没骗你啊!我确实是自己用的啊!
我一直两台用的!一个发短信,一个打电话!都没问题!
到你手上就死机!?

原帖由 jayj 于 2006-5-20 22:52 发表
才那么280元!说那么多废话!
手机用久了肯定就会坏啦!
2手的买就买了卖就卖了!
有什么好说的呢?
我也没骗你啊!我确实是自己用的啊!
我一直两台用的!一个发短信,一个打电话!都没问题 ...

才280,对,但就是这280就能看出一个人的人品!

我也没说那台机发短信有问题,我是说打电话才有问题。你自己都说用两台机,一台发短信,一台打电话,很明显,那台只发短信的3100打电话是有问题的!

我也没什么好说的,不就280吗,买个教训还不行吗?

二手的至少也得能正常使用才行,做人要厚道。

我没说死机,麻烦你仔细看看再说!

提醒大家想买二手机的一定要叫卖家一段时间内(至少一个星期吧)包退才行,否则宁可不买!我当初就是太笨了没有坚持向卖家要包退时间!

如果卖家的机没问题的话,一个星期包退的话完全可以接受的,如果其中有问题的话卖家就会千方百计的说什么二手的卖出去就卖出去不保之类的话,便宜莫贪,二手一定要买个有保证的才行!

嗯,也对啊,我也打算买一个的,记住了