工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大话图书馆泡妞

根据yopio发表的《图书馆泡妞》和《图书馆泡妞--应众要求,再次出来说说》,和水手们的灌水改编!!不明的请回看以上两篇大作!

山贼老大:  yopio  
后院泡妞策划参谋:大包整多两笼
芙蓉姐姐的表妹:  轻水惜寒
扫黄打假组组长:黑色的眼睛
妇女主任:麦芽

山贼老大 yopio ,虽没有英俊潇洒,玉树临风,一朵莲花压海棠的容貌,但也有唏嘘的须根,忧郁的眼神,无奈没女生看上。一日上工大后院闲逛,突然眼前一亮:一则广告吸引了yopio 的眼球:

”广工大,一个男人的海洋,男生们,当你寂寞无聊,伤心的时候,你想找个人在身边陪吗?没女朋友的你赶快加入后院泡妞俱乐部吧!拿起你的手机,发WYMM到110即可加入成为VIP会员。。。“

yopio马上拿起手机注册成功后,很快收到后院泡妞策划参谋——大包整多两笼的回复:想泡妞?到图书馆! 。。。

第二天,yopio早早地到图书馆找个好位坐下,脸对着书眼睛扫视前方,很快一个女生坐到对面,仔细打量,虽不是PLMM,但还可以啃得下,于是目标锁定,下一步怎么办呢?向大包请教,大包回复:”以静制动,等其离开递上君之号码,必成!“

yopio趁其离开后把一张有自己手机号码的纸条留在她桌上后便匆匆离开了图书馆,yopio回到宿舍后开心不已,心想这次应该可以找个女友了吧?  但等了好几天都没有收到短信,失望~

心想:我知道是九死一生,但没办法,那妞实在是太靓了。这也怕,那也怕,老了的时候一定会后悔。一句话:有杀错,无放过!但是贸贸然留个电话给人,人家难免会有点顾忌。嘿!那妞可能也上后院,到后院发一帖,要是让她看到了还不美死她!?到时候或出于芳心动,或处于善意的安慰,起码也复我一条短信。还用想么,发!

便到工大后院发了一帖:今天在图书馆看到一位靓妞,趁她暂时离开的时候留了一张纸条给她,上面还留了我的手机.......唉,结果到现在没有回应,广工的妞真够意思~~~~~

话说那天yopio离开后,旁边一MM轻水惜寒看见一个SB趁一女生不在时,扔了一张纸条在她桌上就跑了,”伊~~~办证的吗?“出自于好奇心,偷偷地拿了那张纸条,拉开一看,原来是手机号码,心想:愚人节快到了哦,呵呵。。。,于是把那个号码抄了下来,左思右想,到了今天下定决心发了一信息给那SBGG,到现在,轻水惜寒的心仍扑通扑通地跳呢,为什么那个GG还没有打电话过来呢,该不会又有人看到偶。。。。

yopio收到轻水惜寒的信息后,发脑涨,心想:为了证明留纸条也能泡妞,也要告诉大伙:我yopio也是有一点魅力的!于是又到后院发帖: 刚刚收到短信!!!好开心哦,^_^ 并说要感谢后院泡妞俱乐部,特别感谢:后院泡妞策划参谋:大包整多两笼,要吃他去大排挡吃两笼大包。

此后yopio经常和轻水惜寒飞信息,只是还没有约会,yopio非常盼望这一天,但每次都给轻水惜寒拒绝了,yopio又怕心急了吓跑了羊,所以也不怎么强求。一日,图书馆MM在后院看到了yopio的帖,心想怎么给别人抢去了自己的沙发呢? 我不要也要看看他是什么鸟样,于是从垃圾箩里找出那张纸条,按那个号码发了一信息:俊男还是怪兽?偶是那天的图书馆MM。

正当yopio和轻水惜寒打得火热的时候,突然收到那信息,大叫上当,原来工大的女生也会变狼等羊上钩的,急找大包,大包小思一会,说:”那妞真的是上后院了??我想她都看到你那些贴了,后悔已经来不及,你的“中场短传渗透、伺机快速偷袭”的战术已作古,发张贴掩饰一下吧。虽然我也知道这是司马昭之心路人皆知、狼子野心昭然若揭,但一个醉汉尚且会说”我没醉“呢,打死也别认!!但愿那妞易骗。“

”对,打死都不认!!“yopio又在后院发了一帖:没有什么拉,只是知道她什么名,哪个学院而已拉......做普通朋友而已拉,大家不要想歪了。我是纯友谊的交友目的拉。大家不要这样拉,可能是泡妞这两个字用得过火了,应该是用“交友”才对,对此引起大家不满表示道歉啊!!

yopio发完后,刚刚松了一口气,突然被妇女主任麦芽逮住了,理由是:不能用“泡妞”二字,有伤大雅!这时扫黄打假组组长:黑色的眼睛也来了,语气深重的说:”
         楼主很明显低估了后院人的智商了
         没人会想信你所谓"只是做普通朋友"的话
         至少没男生会相信.
         沟女就认啦!`又不是杀人放火,有什么好遮遮掩掩的!~
         难到你不知道有个词叫"欲盖弥彰"吗?
         这贴让人觉得很假非常假十分假!!!!
         我是扫黄打假的,沟女没什么,说假话就不对了,你以后给我老实点,要不...

yopio想:这世界怎么拉,想泡妞都会引来这么多人,不能泡妞还能做什么呢?哎~~~还是去看《工大森林》吧......

写得不好,引用了各位大名,请见谅!!!自娱自乐,有得罪之处,请多多包涵!!

楼猪啊,尽管我猥琐,也不至于这么不正常吧- -#

原帖由 轻水惜寒 于 2006-5-16 23:20 发表
楼猪啊,尽管我猥琐,也不至于这么不正常吧- -#

对不起拉,只是想恶搞下,没什么意思的,请见凉

哈哈~~~

有意思~~~~

有意思有意思!

有意思,好贴,应该顶一下

原帖由 yopio 于 2006-5-20 19:14 发表
唉,无办法,^_^,不过可以提高我知名度都好的,无所谓,果条女我早就忘记左咯,多谢提醒啊!!!!!!!!

哟~原来是你啊!
看来真的可以提高知明度!~

感觉有D变态~~

以前在龙洞图书馆是有见过靓女的,

但还是太少了,

不知道这几年工大有改善了没有?

好像在帮他们两个在做广告~~:L