工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有人下个星期一去广本面试的?

找同去的,去的话,加我QQ70623909
广本到现在都还有面试啊

广本之前都不鸟我  bs之

请问一楼是什么专业的 ??

下周一的应该 是最后一批了。

原帖由 kinglove 于 2006-5-22 08:27 发表7 G; ]& e2 G+ a& W% S) v4 F
- w) \4 F$ N4 V% q' a8 D* A. F  L
6 n) Q; L* D6 i8 ^
同问  

我是工商管理的8 k4 c8 u4 h2 R* {7 [% H( u
不过已经被鄙视了,当天是两轮面试一起来的,我进了第二轮,最后在两取一的时候被刷下来,因为对方是个做了一年的有工作经验的人,也确实比我厉害!他以前是做人力资源管理的,那天(不好意思,前面发错了,去到那里才知道其实不是广本,而是东风本田),东风本田是招一个人力资源管理的职位。所以没了
$ ?! `8 y* y) W3 D6 ?很是可惜8 x' j( n$ j' g) @2 R
因为东风本田的待遇真的很不错!/ S/ _4 r3 X( d' r; e: `
唉,面试前,以为肯定没机会的,所以没怎么准备,就是想去看看而已,第二轮的时候其实也只是问些关于人力资源的很简单的问题,但因为很久没面试了,居然不知道怎么去答,答得很差!0 b8 h* A) j* j
所以在这里跟同学们说一声,什么机会都不要错过,也不也要总以为是没可能的。或者下一个很好的工作就在等你,关键是你要有很好的准备!! T. F4 ~0 Q( \" \) M( P3 I, |7 O
后悔ing!

东风本田的待遇比广本好

唉,不要说了,正在后悔呢- f" m" J4 z/ T  `
那个HR说,刚进去,一年能够拿6万呢! P' K  a- L( i0 g6 t" Z- ~" X
是拿到手的!
+ n' X4 \) ?+ i! s& m( {大家明年再去啊