工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐☆10所搞校联合拍摄DV<释放的百合心>

最具争议、最让人吃惊、最完整的学生联合自拍DV电影处女作《释放的百合心》。

《释放的百合心》是一部以失学女童为背景的大学生联合自拍DV电影,是目前中国学生DV电影最大阵容的一次制作,影片内容含盖超现代的喜剧、动作、情感等多种综合成分。剧组成员由武汉各大专院校爱好DV人士共同组成。演员阵容空前强大,通过初试、复试从各大院校精心挑选出各类角色,并云集了各院校众多青春靓丽的MM,阳光型、性感型、可爱型、温柔型等各类美少女倾巢而出。

影片集中反映了现代大学生的个性化思想与生活,通过一些意想不到的情节及另类的无厘头表演,刻画出一个带有儿时情结的情感故事。影片受设备及技术等因素,个别地方处理的不甚完美,但影片的正式出炉则预示着中国新生代DV军的正式崛起。

何婷<女一号>

饰百合
  英文名:olina
  星座:白羊座
  身高:168cm 体重49G
  湖北省幼儿师范学校
  热爱小朋友,性格开朗直率、青春靓丽,新时代阳光型美少女。

陆丽丽〈女二号〉

饰余青
  英文名:lilyann
       星座:天蝎座
  身高:168cm 体重50G
  桂林旅游学校
  追求时尚及新鲜事物,热爱表演,性感娇艳型美少女

刘苏

饰王小慧
  星座:双子座
  身高:159cm 体重40G
  武汉大学
  活泼可爱,机智灵活,少男杀手型美少女。

姚瑶〈女四号〉

饰蒋薇
  星座:水瓶座
  身高:162cm 体重45G
  湖北工业大学
  清纯含蓄,学习优异,爱讲冷笑话,温柔古典型美少女
高锐〈男一号〉

饰朝阳
  星座:摩羯座
  身高:176cm 体重65G
  武汉大学
  开朗自信,乐观上进,新时代阳光男孩。

潘杰〈男二号〉

饰叶枫
  星座:金牛座
  身高:183cm 体重65G
  武汉模特学校
  英俊洒脱,无拘无束,热爱HIGH吧,冷酷型少女杀手。

岳民亮〈男三号〉

饰亮晶晶
  星座:双鱼座
  身高:174cm 体重64G
  湖北工业大学
  风趣搞笑,头脑灵活,喜欢刺激,幽默型阳光男孩。

剧组人员名单

剧组工作室名称:北极猫娱乐

制片人\编剧\导演\剪辑:管晓杰

监制:范江浩--中国地质大学武汉

出品人:张晶嫣--南昌大学

肖晔良--南昌大学

统筹:周连景--湖北工业大学

策划:岳民亮--湖北工业大学

摄像:范江浩--中国地质大学

管晓杰--中国地质大学

邓奇皓--中国地质大学

化妆\服装:夏祝军--中国地质大学

灯光:周峰--湖北工业大学

道具:郭冲--湖北工业大学

剧务:胡琼芳--中南民族大学

张梦薇--武汉大学

场务:董亮--浙江大学

场记:田秀芳--中国地质大学

主要演员:

女一号:何婷--湖北省幼儿师范学校

男一号:高锐--武汉大学

女二号:陆丽丽--桂林旅游学校

男二号:潘杰--武汉模特学校

女三号:刘苏--武汉大学

男三号:岳民亮--湖北工业大学

女四号:姚瑶--湖北工业大学

其它演员

百合小时侯:郭诗淼--不详

朝阳小时侯:周旭--不详

山东唐僧:周连景--湖北工业大学

红色头套:董亮--浙江大学

小B:周峰--湖北工业大学

老大:黄汉兵--杂志编辑

百合母亲:何婷--湖北省幼儿师范学校

歹徒:刘辉--湖北工业大学

王洪涛--网络公司职员

刘闻鹤--武汉大学

董亮--浙江大学

人犯子:岳磊--不详

居昆--武汉体育学院

吴宝丰--武汉体育学院

其它女生:余雅琪--湖北省幼儿师范学校

叶旋--不详

胡琼芳--中南民族学院

夏祝军--中国地质大学

徐燃--不详

其它男生:杨军--武汉模特学校

邓奇皓--中国地质大学

其它配音演员:赵青--湖北工业大学

文芳--武汉大学

其它群众演员:不详

图片都是XX,LZ给个连接地址我自己去看

一个字~~好~~

虽然情节有D老土但是不失为一部好DV~~

[em09]

原帖由 joe_233 于 2006-5-23 00:44 发表
图片都是XX,LZ给个连接地址我自己去看

:L但是我全部都看到啊~

http://www.ourdv.com/dv/zhuizong812.shtml

三杯水DV网有很详尽的介绍~

男女主角不够工大森林的有气质,鉴定完毕
通常外表不占优势的演技都好好
再好的剧本,没有好的演员都白搭啊
不知道有没有人明白我的意思

顺便问下下载地址,我想知道为什么是最具争议

JOE明显未看过尼个DV了,看过先再做定论拉

原帖由 joe_233 于 2006-5-23 00:52 发表
顺便问下下载地址,我想知道为什么是最具争议

是朋友QQ传过来的~

帮你百度一下

不知道这个速度怎样,5Q的

http://bbs.5qzone.net/htm_data/85/0511/415495.html

看来你是不明白我的意思了

我明白...

下载不了呀??
还有其他下载地址吗?

LS百度一下吧,应该很多地方也有的~!

D男主角好五掂当啊

恩有道理啊