工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(极力推荐)Robin Guthrie - Continental

Dream Pop
Experimental Ambient

发行日期:May 16, 2006
Label:Darla
AMG:

+

Cocteau Twins最牛B吉他手Robin Guthrie的最新个人project。延续了CT在VL时期的空灵感,稍微不同的是,新专辑一点也不灰暗。打个比方吧,清早晨光初现时那种朦胧的晶莹剔透感。专辑说不上有多少创新在里面,但我个人感觉比上一个专辑上了不止一个档次的可听性。专辑里面的Crescent太好听了,带着清凉的温暖。AMG如是说:Depending on how much Robin Guthrie you want in your life, Continental is either redundant or another reason to love him. It's certainly a strong album.
主页:http://www.robinguthrie.net/
MYSP:http://www.myspace.com/robinguthrie
下载:www.mofile.com 提取码:4174167720317380 / 0050046805011093

以上资料来自
Music!

当年听Cocteau Twins,喜欢上的就是他们的吉他,空灵,哀伤,给人无尽的联想...
听着这张,可以忘掉一切,令人热血沸腾,令人黯然落泪...

评分

哈,这几天我也在听这个

篱笆最喜欢吉他了~~

哈哈,大伯真了解我呀,所以就推荐嘛...

哇。。好少见到LZ会用到 极力推荐 这四个字。。。不能不听。。

叶子还是不要听了。。。我听的你就不要听

我blog也写有吐血推荐啊,我的第一次呢!

头像被屏蔽

不想上传,所有没有试听,反正就很不错...哈哈

好像提取码用不了 怎样提取阿?

过期了..