工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有谁收到京信通信的二面通知?

代人问:有谁收到京信通信的二面通知?

我....

下周三下午1:30分的,应该挺多人过去的吧;那天填表的n多人;1 z8 ]2 A4 r2 i# W* X# \
不知广工的可不可以包辆车过去,呵呵,# m$ T- u: D" C+ x0 F* m
9 Z+ c2 K; D) H" f6 H$ i  j

:L,不是下周四下午吗?

可能太多人了,分批吧.......

同题,有谁知道面试的内容吗?要不要笔试的啊 ?

我想问下面试的具体时间?帮人代问的

同时我也发表一下面筋。我上个学期投过那家公司,在华工投的,当时投简历的要求是没拿奖学金的不用来投。广工只有我和同班的一个同学进了笔试,还有一个中大的,其他都是华工的。笔试淘汰了一半,面试淘汰了八分之七,听说最后招的人不多,几个而已。我当时投的职位是中试工程师,笔试题目很简单,所有笔试考得最好的一次,主要是考现代通信原理,比如未来移动通信的三大接口标准,FDD和TDD是什么,香农公式和按照奈奎斯特定理画图,算算功率损耗,不难的,都是很基础的知识,还有考综合题,就是智力题的那种。笔试完第二天下午就去面试,是我的第一次面试。面试是两个面我们五个,大概四十分钟左右一组,没有问技术问题,除了个人自我介绍外,就是逐个人问你一些简单的问题,问你有没有offer,为什么不考研,谈谈你自己等之类的问题,最后就是给你问问题。感觉那公司还不错。属于设备商那类型的公司。最后就是被BS了。大家回答问题时最好想想,不要太轻易回答,有时一两个字眼就会影响你的面试结果,成绩好的同学不妨带上你的成绩单。介绍到此。

头像被屏蔽

我投了中试啊,请楼主多介绍一下^_^,拜托!!
2 r9 [3 |2 D9 D& F另外,这次招的人应该不用笔试的吧

中试也就是对设备进行测试,听说里面有西电等一堆名校的学生,上次面试没技术面,主要是了解个人的性格特点,这次我就不清楚了,上次我是在宣讲会投的!

楼上写一下面经吧

面筋在六楼,会就着简历上的问题问问