工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

毕业了,女朋友的工资和职位都比自己高点办??

爱情能否超越金钱的考验啊~~~4 N: N4 U  Z0 R2 d) _: a# j( ?
吾知大家点睇
楼猪是白痴- -#

恭喜lz可以做姑爷仔~

楼主潜意识里考虑换一份工作或换一个GF   ----___----!!!

这是一个对你女朋友很不错的考验!+ u/ ~1 E' k4 K+ U9 e- Q

% W6 q; O* v) g+ _+ Z刚开始可能男的收入不高,但是相比有潜力,一段时间后就会比女的高很多的。

以前后院不是有师兄说过毕业头三年没有必要比工资吗

的确是一个好话题!!!

值得探讨!

头像被屏蔽

楼主SB~~~

女人不可信。。。。

无人知道自己以后会挣到多少钱,
" y# V9 W& s6 }* e! n/ D8 _' G无人知道自己以后会不会发达,
( Y: ~0 w& `0 _/ p这个社会不是说你有技术有实力就一定能成功,
4 I. m% J3 C" b3 ?- [7 b0 s还有很多其他不定的因素,, V1 |7 |4 _9 S9 S4 ~6 e2 C3 c* i) B
加上现在揾工难,揾好工更难,
; {' Z/ F0 F# j* \- L4 @大家都感到前途渺茫,
2 l  I+ S  f$ x0 k7 O$ r难怪断臂风行了,我也要考虑一下

高了又如何???9 E  G  e! g' E# B2 d/ Y! J; _
: t, t8 O& @  y7 D4 z' |1 v% g
想不明为什么会有这想法。

恭喜楼主抽到支好签……

不要高太多就可以了~~~如果她拿5000,你拿1000就麻烦了

哟。高?高几多啊。如果我女朋友工资,职位高过我,我第一时间计划下,几时可以买楼先。
# {8 @( M+ R6 e% I; O0 r然后快快结婚,整翻件落来,组建个幸福的家庭。
: f# B  D' k# g9 H. m6 ]咩世界了,男人一定要比女人赚钱多?
1 M! w* J# B6 j- U& Z( _( c我觉得女人钱多时,一脚踢开男人的比例比男人有钱时一脚踢开女人的比例小得多,放心啦!
6 i% @; g/ \4 w" u$ L努力升值自己,做个好情人,好老公。

lz传统的话问题就大了

楼主加油~~

如果楼主的女朋友也这么觉得才麻烦了

我觉得系好事。GF赚钱比自己多,意味着自己担负的担子可能没那么重(以后家庭的担子,买楼,结婚……),而自己就可以更加放开手脚去实现自己的理想,甚至开创自己的事业。5 l4 k) n( ~8 S. I9 b. [/ _

6 A) P, o) m2 Q1 r  U人生的价值吾单单体现系钱上,或者换句老土D嘎,感情吾系用钱换既。