工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

~~~~~~~~巴士大叔II~~~~~~~~

今日一早搭1线出去机场路,暴多人:handshake,系西区上晒左之后,到广美已经根本上5到了,司机车都5敢停就直接开走左。系行高速期间,被逼偷听到原来车上有两大帮派:L,一派系准备去白云山xx万人行既黄衣帮,另一派系赶赴广外参加yy考试既mm帮。我等无帮无派既散客被逼企角落位,好彩仲勉强摄得上去,可怜我对鞋被车门刮左N+1次。前面个mm仲惨,只脚趾被刮N+1次。。。
前戏做完了,现在正式开始,一切,就要从白云索道站讲起。。。。。。。
自从得知车上存在果两大帮派之后,心里面就倍感安慰,因为肯定系某站之后,就可以真真正正有属于我既位置啦,而果个站,就系,白云索道站。
盼天盼地终于盼都果一日,,5好意思,系盼到果个站,黄衣帮终于落车啦,哇哈哈哈~~~我闪落车让条光明大道兼帮你地担埋遮又点话~~点知我左脚踏落车,阿叔II就一个箭步闪左上我个位,严格来讲系我半个位,因为之前一直无占果完整既一个。我 丁页 ,容乜易黄衣帮唔系呢度落车,甘我翻5上去咖,于是我以右脚为圆心,转体180度,从车门左边转到右边,靠我80KG既身体将大叔II挡在身后,一条光明大道又出来了,啊哈哈哈~~黄衣帮开始逐个落车。
点知阿叔II不断系后面  丁页  丁页  丁页,我见视线范围内既黄衣帮已经落得33 44,哦,唔系,系7788,所以我决定借大叔II一 丁页 之力,翻上车上面占翻一席之位,点知一上去,我靠,面前风景真是豁然开朗~原来车前面仲有不计其数既黄衣帮准备落车,不过后悔都无用,大叔II已经紧紧丁页住我,我前无去路,后无退路,只手仲比人夹到实1实,手上面把遮仲滴紧水,,哦,滴紧水5关事,,之后既事就5清楚了,好似系司机开左前门,卒之该落既都落晒。。车,又开始开动了~
“司机你给我开快点,都迟到了,我要投诉你,我要投诉你公司。”一个大声公系我旁边响起。跟住一片沉寂。。。。“司机,你快给我开快点,搞什么,都快迟到了,我要投诉你!!!”又系距,,我转身一睇,5系边个,正系大叔II,我5知点解,反正控制5到自己,就用标准既5标准国语以比距细2分贝既声音狂吼:“你嘈什么嘈,干干就系你,搞到鳖人上又上不了,厦又厦不去~!”
跟住个大叔II就讲目标转移到我身上啦,挖哈哈哈,得米,准备上演巴士大叔II故事,,
“你嘈什么嘈,又不关你事,我骂他又不是骂你”
“你这么大星嘈到别人了!!!!!”也是我说的。。。。。事情依我的方向进行中。。。
“哎呀~我又不是骂你,我嘈到你什么了,我骂司机,开这么慢,搞到我迟到了,我要投诉他!”好似讲来讲去都系果几句。
跟住,,我就讲。。。

“我又有压力,你又有压力。。”

跟住。。。。

:kiss::kiss:
“好了好了,不要嘈了,别跟这些人嘈,不同水平的,教养不同的”另外一个阿叔出声了,多谢果个阿叔啊,帮我圆场,米实尴尬死。
跟住我就无听大叔II讲既野咯~

是的,当时就是这样。。。。。。。。

【The End】

结论:我地应该努力宣传香港巴士阿叔事件,如果实现了全国各族人民都知道果个事件既共同理想,我今日就唔使甘丑死怪啦
PS:文中出现字眼皆为原创,如:33,44,大叔,etc,如有雷同,纯属活该~

附上巴士阿叔链接:http://file.boxy.com.cn/other/ashu.html

我有压力,你有压力!!!

J
无左沙发?

解决未啊?

嗰日我坐1线去大学城,又係有个阿叔喺我后面后面再后面,忽然用好标准嘅普通话对住司机大喝一声:“师傅,开车时间你聊什么天!专心点开车!!”2分钟后再次提高声量大喝:“师傅,专心点开车,你不要命了我们还要命!BALABALABALA……”然后摞出手机出嚟:“喂,我要投诉你们1线的司机,他开车时聊天……喂?喂?喂喂(估计俾人收线……”哇,俾咁大压力司机,佢唔要命仔我哋都要咖……

J
LZ...你表达能力有D问题

PS问下LZ有咩压力?

咩压力?我甘大个人得半个位企你话有咩压力。。。。。。。。

基本上我是没有看这篇东西,太长了~~~
但是还是进来顶

好多字啊~
不过一眼就见到好多盼字~016~

神婆,本来今日离你近在咫尺~

为什么?
你知道我在哪里吗?

神婆,今日离你宿舍一步之遥~

叫佐你减肥咖啦~话多教少啊真係……

前戏做完了,现在正式开始,

原帖由 smresultwithout 于 2006-5-28 19:55 发表
神婆,今日离你宿舍一步之遥~

哟~
你知道我住边间?

不过我昨天回家了啊~
我们大宿舍的人没告诉你吗?016~

原帖由 盼盼 于 2006-5-28 20:44 发表
不过我昨天回家了啊~
我们大宿舍的人没告诉你吗?016~

:L

你都未答~
你知我住边间咩?

未解决!未解决,未解决哪!!!!
为何巴士阿叔甘鬼多啊?