工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想马经应该点!?

我发觉细细个开始我地识记第一个外国人不是好咸湿果个克林顿,又不是你老豆最中意果个言情动作片女星饭岛爱,而是成面胡须个样带有小小猥琐,而猥琐之中又带有小小咸湿记马克思!
以前就听D老师讲话他好鬼死勤力,成日去大不列颠图书馆果度玩自闭D老师中吹水话他勤力到,他成日去果个位记下面果沟不知咩Q野岩都因为他成日去所以比他磨到凹左!
拿!我就不是好信嘎啦!
我就不知道尼个故事是想讲明D咩野!姐定是话阿马克思在写资本论出名之前其实是他是已经有第二份职业,令他好鬼死出名嘎啦!?姐原来他中是ADIDAS记创始人啊!?
如果不是甘它D广告又点敢死够胆话NOTHING IS IMPOSIBLE阿!
甘梗是啦!连不知有几多万年历史记麦Q野岩都比你磨得凹,你对鞋都不小野啦!甘中有咩野是不IMPOSIBLE啊?!?
姐,好似阿李白都成日同我地讲话天生我材必有用甘嘎!话比我地听我地自己其实中有好多潜能是未发掘记!
姐但是甘!阿李白就话天生我材必有用姐!甘就梗是啦!他果D都根本不叫做潜能应该叫特异功能!他不单只天生我材必有用,他中可以天生我材比D你用!
甘同样阿马克思果D都是特异功能来嘎!姐他果D甘记谬论其实是同武林秘笈无咩分别嘎!D女老师个个都当晒自己是小龙女甘!甘她上果D就姐其实是在度讲紧"肉女心经"!
甘你就不怪得点解甘多人马经都不合格啦!因为我地都是常人来嘎嘛!无咩武术根基啊!
甘所以,拿,如果你想马经合格记话,下次见到你个马经老师阿MISS黑人曾记时候,你识得应该点做啦!比反一个小龙女应有记尊重比她,同阿MISS讲:姑姑,过两招来得不得啊?!

楼主如果用普通话来写,我会感激不尽……

虽然大意明了,但发现无法能粤语或普通话来读……

可能是我水平有限,希望楼主发表一篇普通话版的……

发觉入边有D粗口。。。

粗口....

原帖由 水鱼 于 2006-6-1 18:17 发表
发觉入边有D粗口。。。

幸好我看不明……:time::time:

看不懂LZ想表达什么

:L:L:L

纯税是马经不合格想发下难炸姐!