工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 真真

很久米回来 路过见见大家

原帖由 月夜里的天使 于 2006-6-4 21:26 发表
真真,好久米看你出現了,你的頭像不見了哇

今晚  一股强烈的欲望把我从堕落的深渊拉了回来,我义无返顾的点击了BAIDU  AND搜索工大后院,我最近都没照过相了,嘎嘎  不能献丑给大家老  不过呢  偶倒素有个颁发优秀青年集体奖的和一个猪头市长的合影  貌似对于工作倒有点意义,给大家特别是MM们看了几乎通通吐我口水,给男人兄弟们看老基本全体BS我的一脸奴才笑  所以还素不能发~~`:L

哇塞 你们这群猪太恐怖老~~我本来想悄悄的路过AND静静的消失
米想到你们都象鬼一样出现鸟~~O——O

配合一个 em016 表情给你吧~~````哈哈...

那个万贴帖子还在不?去水下

原帖由 真真 于 2006-6-4 21:24 发表
在物质生活老说,过的还素勉强D~~`BECAUSE毕竟还有钱花  
在精神生活老说,我素凄惨D,身边的YIN的价值取向和偶不同,我总不能真的跟着那些猪头蛋散出去夜总会找乐子嘎~~~
在生活方向老说,我也素很悲惨D,我不 ...

^_^暗爽一下我还在读书

不过好象你的文字比以前HAPPY了:hug:

发达左要请吃饭

装B的路过

原帖由 真真 于 2006-6-4 21:37 发表
那个万贴帖子还在不?去水下

你系指去年暑假时候那个 ? :victory:

某个YIN说的::
生活就象强J  不能反抗就要学会享受
所以,我强烈的享受这种生活的强J,因为我一般在被强J完才考虑反抗~~这个是男人的特权 [em09]

原帖由 可乐仔 于 2006-6-4 21:39 发表

你系指去年暑假时候那个 ? :victory:

:time:TNND  工大历史上的万楼帖就1个

原帖由 晴天猪猪 于 2006-6-4 21:38 发表

^_^暗爽一下我还在读书

不过好象你的文字比以前HAPPY了:hug:

发达左要请吃饭

真系发达了请你去泡温泉仲好啦  系米

真的很久没出现了...

还有你的文字

原帖由 jackyxie 于 2006-6-4 21:47 发表
真的很久没出现了...

还有你的文字

文字记录的是1个时期的心情  我现在这个时期的心早就跟着毕业一起碎的砒里啪啦的了
写再多的东西回忆都是平白的增加感伤,我永远记得我刚毕业工作那时候,我非常牛B的没叫家里给钱,于是在几乎1个半月里,我和1个华工的同事(也是新猪肉)每天的最奢侈的消费就是晚上11点出去KFC喝1杯可乐,白天走上20分钟去上班而不舍得坐公车,这样的生活几乎持续了3个星期,然后在第1个月工资发出来的时候,我1天花掉了差不多3000在吃喝玩乐上(而且是上班时间),我现在还没办法把那时候的感触完整的表达出来,生活之残酷,可想而知

那时候我和那个同事成立了1个叫做:电气新猪合资公司~~~~~资金总额为:3元9角~~~~其实就是我们2个的钱报的零钱总数

真真我有D野想请教你啊,得闲的话+我Q223355854 OR MSN:sugizo1986@hotmail

我已经系一张白纸了  学习的问题晤好问我~~~

lz真的很久没有回来~偶也即将匿了~

小石头还没瓜啊?? 嘿嘿

原帖由 真真 于 2006-6-4 21:55 发表

文字记录的是1个时期的心情  我现在这个时期的心早就跟着毕业一起碎的砒里啪啦的了
写再多的东西回忆都是平白的增加感伤,我永远记得我刚毕业工作那时候,我非常牛B的没叫家里给钱,于是在几乎1个半月里,我和 ...

或许生活很残酷吧

但曾经的文字,还是会让人想起曾经的你的

楼上难道认识我????~~~~~~~

原帖由 真真 于 2006-6-4 22:36 发表
楼上难道认识我????~~~~~~~

以前刚混后院的时候,看过你和晴天猪猪的版聊

觉得师兄的文字蛮好的,才华横溢的那种吧......所以对师兄的印象很深......

nightmare是我的MJ,我大号是“火眼”,有兴趣也可以去看一下我的水贴