工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 急求合租:中山大道车陂路旁泰安花园二房一厅。

急求合租:中山大道车陂路旁泰安花园二房一厅。

我在中山大道车陂路的泰安花园租有一套65平方左右的二房一厅。我一人住其中一个房间,现出租另一个房间.情况如下:

1.房子我已经住了两年了,本来合租的同学去了外地工作,所以现在将其中的一间房出租。房子在8楼 ,朝南, 居住非常适宜.

2.小区管理安全,治安很好,住的大部分是原老城区的拆迁居民.附近有易初莲花超市,市场,银行等,生活便利.楼下就是家家乐医院站,有227,248,518,891等多部公交,交通非常方便.

3.出租的房间大概9平方左右,有衣柜,电脑桌,床,宽带。共用的客厅有电视,冰箱,沙发,桌子。卫生间有热水器,厨房有炉具等。

4.本房租400元。管理费、水、电、煤气、有线、宽带分摊(加埋不会超过100元^_^).

6.本人26岁,广工毕业,从事IT行业,生活健康,无不良嗜好.

7.合租者要求:男,一人入住(因为2个人住2房1厅刚刚好,太多人就好拥挤啦 0_0)。 广工的就更好啦。

联系QQ:24020453 电话:13178898842 邓生
大家可以先看看照片
http://photo.163.com/photos/catyoung/54002412/  觉得合适再来看现.但要平时晚上下班后才行哦.

广工的同学仔想租的话可以优惠少少 ^_^  ~~~

UP~~~

我想租一套,不想跟别人合租,最好一室一厅的,车陂路口附近!

我在中山大道车陂路的泰安花园租有一套65平方左右的二房一厅。我一人住其中一个房间,现出租另一个房间.情况如下:

1.房子我已经住了两年了,本来合租的同学去了外地工作,所以现在将其中的一间房出租。房子在8楼 ,朝南, 居住非常适宜.

2.小区管理安全,治安很好,住的大部分是原老城区的拆迁居民.附近有易初莲花超市,市场,银行等,生活便利.楼下就是家家乐医院站,有227,248,518,891等多部公交,交通非常方便.

3.出租的房间大概9平方左右,有衣柜,电脑桌,床,宽带。共用的客厅有电视,冰箱,沙发,桌子。卫生间有热水器,厨房有炉具等。

4.本房租400元。管理费、水、电、煤气、有线、宽带分摊(加埋不会超过100元^_^).

6.本人26岁,广工毕业,从事IT行业,生活健康,无不良嗜好.

7.合租者要求:男,一人入住(因为2个人住2房1厅刚刚好,太多人就好拥挤啦 0_0)。 广工的就更好啦。

联系QQ:24020453 电话:13178898842 邓生

男女搭配~干活不累~

upupupup

比我现在住的地方还细还远还不方便,但价钱都比我贵。。。

请大家注意一下市场价才发表评论吧....车陂那个区的两房一厅的价钱只要有心在那边找房子的人都应该知道起码要1000元以上!!!   如果你好彩租到一间又平又靓又近的屋,我只能同你讲声恭喜晒罗!!!  但是我自己就没甘好彩罗,但起码我问心无愧!屋里的家电家具都是自已买的。我住了间大房所以我也主动出大半的租金。而家收400只是想分担一下,根本就没赚钱!!讲到我好似骗子骗钱甘架..@#$