工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 移动充值大赠送300=660!又开来了

充值300元赠送300元,从充值次月开始每个月赠送50元(每个月一号到帐),分12个月送完,并免费赠送5元/月的彩铃一年。
即充值300元有660元。
用户充值办理时,需要提供号码和密码;同时,可以为你提供收据,并可领取一份移动盖章的充值受理单。
适用:广州动感地带、神州行、神州大众
注:之前,办理过250有680活动的用户,不能再办理这个活动。
代理人:连同学 A#305      电话:13450441533
我见到大学城,有冲90送50的.....

一冲就有101到帐的,之后每月送13啊....

5知道广工有无呢??特别系农洞校区啊.....

这种充值送话费的事情又来了是因为移动的充值送手机活动又来了
移动的话是:凡是要提供密码的一个都不要理

PS:路过的说,其实可以算做双赢,你得话费商家得手机,OK啦,钱到账后改密码就是了,自己学校同学应该不会搞野的

大学城的同学可以找我~~~~我在西区,一样提供以上移动充值服务~~~
有兴趣可以联系我~~~QQ:403290473

买新卡有没甘样送的?

系米真系送足噶~?
动感同神州行都一样办得~?
办左今次~以后移动公司公开既呢类优惠活动仲可5可以参加噶~?
真系有兴趣冲~所以要先问清楚D细节问题~~
拜托晒吖~