工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教足彩"让球"的算法.(赏10000饭票)

韩国胜 1赔2.15  多哥胜 1赔3.05  两队打平 1赔3.25
韩国 让 0.25 球 上下盘胜 1赔1.95 赢半盘 1赔1.45 输半盘 减一半投注额 走水 1赔1    韩国 让 0.25 球

如果我买韩国2:0胜多哥5000饭票,那么对可能出现的不同结果,我可以赢多少饭票?

正确解答者,我将赏给10000饭票...(当然,管理员和版主除外).

不清楚哦
我都是这样买的
不管他

同问,我乱来的

昨晚的比赛,足彩结果好像开了两次...是技术性问题,还是算法问题??

开两次是指你赢了之后系统通知你两次吧?那是算法问题。

本来想换个马甲赚下外块的,觉得不怎么厚道,所以还是算了......:time::time:

如果我用MJ赚外块楼主会不会给

原帖由 猪起的 于 2006-6-13 20:13 发表
开两次是指你赢了之后系统通知你两次吧?那是算法问题。

本来想换个马甲赚下外块的,觉得不怎么厚道,所以还是算了......:time::time:

不是通知两次,是在"中奖查询"里每人有两次中奖...
https://www.gdutbbs.com/z_winlist.php?gameid=1221

P.S 赢球后系统没通知的吧?

我的表达有点问题......

那个就是我说的算法问题了。你可以去看一下,两次的奖金是不同的。

原帖由 david当当 于 2006-6-13 20:16 发表
如果我用MJ赚外块楼主会不会给

正确解答的话,会给的...:hug:

让球玩法有点问题,所以以后不开了..

楼上是决策人士??可以解释一下让球玩法吗?

原帖由 猪起的 于 2006-6-13 20:31 发表
我的表达有点问题......

那个就是我说的算法问题了。你可以去看一下,两次的奖金是不同的。

嗯,两次是不同的,但不知是怎么算的,怎么也凑不出那个数...

让球盘:
指一场足球比赛中一对球队提供让球作为让赛条件。而让球可包括半球至数球,并不时浮动。  

盘口:
平手:A 平手 B,如果 A 赢,则押 A 赢全部;如果双
方 0:0 战平,则不输不赢  

平手半球:A 平手半球 B,如果 A 赢,则押 A 赢全部;如果双方 0:0 战平,则押 A 输一半

半球:A 半球 B,如果 A 赢,则押 A 赢全部;如果双方 0:0 战平,则押 A 全输  

半球一球:A 半球一球 B,如果 A 1:0 赢,则押 A 赢一半;如果 A 2:0 赢,则押 A 全赢  

一球:A 一球 B,如果 A 1:0 赢,则不输不赢;如果 A 2:0 赢,则押 A 全赢  

一球球半:A 一球球半 B,如果 A 1:0 赢,则押 A 输一半;如果 A 2:0 赢,则押 A 全赢

球半:A 球半 B,如果 A 1:0 赢,则押 A 全输;如果 A 2:0 赢,则押 A 全赢  

球半两球:A 球半两球 B,如果 A 2:0 赢,则押 A 赢一半;如果 A 3:0 赢,则押 A 全赢

两球:A 两球 B,如果 A 2:0 赢,则不输不赢;如果 A 3:0 赢,则押 A 全赢

两球两球半:A 两球两球半 B,如果 A 2:0 赢, 则押 A 输一半;如果 A 3:0 赢,则押 A 全赢

两球半:A 两球半 B,如果 A 2:0 赢,则押 A 全输;如果 A 3:0 赢,则押 A 全赢

两球半三球:A 两球半三球 B,如果 A 3:0 赢,则押 A 赢一半;如果 A 4:0 赢,则押 A 全赢

三球:A 三球 B,如果 A 3:0 赢,则不输不赢;如果 A 4:0 赢,则押 A 全赢  

三球三球半:A 三球三球半 B,如果 A 3:0 赢, 则押 A 输一半;如果 A 4:0 赢,则押 A 全赢  

三球半:A 三球半 B,如果 A 3:0 赢,则押 A 全输;如果 A 4:0 赢,则押 A 全赢  

三球半四球:A 三球半四球 B,如果 A 4:0 赢,则押 A 赢一半;如果 A 5:0 赢,则押 A 全赢  

四球:A 四球 B,如果 A 4:0 赢,则不输不赢;如果 A 5:0 赢,则押 A 全赢  

返还:
全赢:竞猜金额*返还率
赢半:竞猜金额*((返还率-1)/2)
大平:竞猜金额
输半:竞猜金额/2
全输:0

太复杂了,玩一玩也这么麻烦,偶都是买了就算了

问百度... 问Google ...

复杂~~~晕~~我先吾理什么让不让的~~~
买就是了

可乐女,到底是那个MJ呢?!

原帖由 Robin 于 2006-6-13 19:32 发表
昨晚的比赛,足彩结果好像开了两次...是技术性问题,还是算法问题??

一次是胜负平赢的 ,另外一次是 让球赢的

原帖由 屈仁 于 2006-6-13 20:48 发表
让球盘:
指一场足球比赛中一对球队提供让球作为让赛条件。而让球可包括半球至数球,并不时浮动。  

盘口:
平手:A 平手 B,如果 A 赢,则押 A 赢全部;如果双
方 0:0 战平,则不输不赢  

平手半球: ...

盘口也有几种的...后院还让0.25球呢,怎么计算?

原帖由 开水江 于 2006-6-13 21:41 发表
可乐女,到底是那个MJ呢?!

:time:好似唔系MJ啊!