工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] “2012联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛”即将开赛!通

本帖最后由 杰洁 于 2012-2-24 14:52 编辑 0 a7 o: m: @+ S( o- C/ e2 W
: E0 }+ N4 V) `9 F1 b! S7 m' H
联合利华旗下中华牙膏重磅出击!“2012联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛”震撼开赛!报名时间2月20日至3月20日。本次活动将登陆多个大学校园,参与者将经历多个富有挑战性的比赛环节,不仅能得到市场营销的宝贵实战经验,还能获得多个惊喜大奖!% |' \/ Y7 t; s3 ?8 _" g8 Q

! S; a- Y2 z* c8 W        世界500强企业联合利华亚太区总部新加坡学习之旅:曾经想过出国深造,但是没有条件或错过了机会?不要让这一次的机会溜走,只要你能赢得“2012联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛”, 赴新加坡之旅我们为你提供。
5 u4 ~  @" c5 L- ?
8 [8 \9 [! r9 V: H! q8 @  i( r        联合利华暑期实习生终面资格:2013年毕业的准毕业生们将如何度过求职前的暑假?不如将毕业前求职的机会提前消化!本次挑战赛在“梦想剧场”环节胜出的前50个团队中符合暑期实习生申请资格的成员将获得直接进入联合利华暑期实习生终面机会。如果表现优异将直接获得进入联合利华的offer+ ^$ D7 n  r3 u5 U, G& {
+ q# ?. i' M  r' q& |6 B
        前三名获得万元现金大奖:不要期待天上掉馅饼,不用等着彩票中大奖!靠自己的勤劳和大脑来赢取万元奖金!1万元不少,这是你应得的,这是对能力的认可!1万元也不多,你的能力绝不仅于此!/ \( A: z/ k. X0 b

& Z' a) g" z2 P% X, Q' r" c$ \: A- F, S5 ~
        联合利华大礼包等:你参加了比赛,你挑战了自己,不管成绩与否,你走出的第一步就值得称赞。
% \* {* I& n: s2 a* C$ a) `- S1 z" H. U- j- f
你够创新吗?你追求挑战吗?你能把所学到市场营销策略应用于实战吗?你追求成功的喜悦吗?还等什么呢,快来参加联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛吧!!+ L4 z) C/ _; n, l# I1 T
在本次大赛中,你,你的队友将共同奋战,这里将让你感受到团队的力量,提升你的合作技巧,让你的营销IDEA迸发光彩,给你的梦想一次闪耀的舞台,站在这个舞台上的你,就是敢于接受挑战的精英!' I+ j" }/ }; i
) c1 s, P' G3 z7 w
你还在犹豫吗?为自己的人生,博斗一次吧,即刻关注中华牙膏微博已经联合利华-校园招聘微博,了解比赛详情,闪耀职业梦想!1 E2 P* ~; b, c# l4 j0 p. Q1 [
报名网站:联合利华中国校园网unilever.yingjiesheng.com  $ M' E& L+ O! P+ P5 [
          中华牙膏人人网比赛专区zhonghua.renren.com3 ?5 t8 d9 y# D. k5 Q4 s  E6 g
          中华牙膏官网:zh.com.cn8 p$ ^$ W$ Z1 z
希望我的职场未来也能闪亮

有想参加的吗?一起组队~

我想参加的一起组队

2012联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛”震撼开赛 给力

求组队,QQ492164010

组队

我的QQ是88170292 我建立一个群想组队的都一起进来吧

好热闹呀组队参加比赛

参加联合利华“闪亮未来”商业精英挑战赛

一切从头再来,我们没有什么可以失去的,青春是我的筹码

我不仅希望我的职场未来闪亮,希望我的人生未来闪亮,成为商业精英!!!

给力,所以挺“闪亮未来”商业精英挑战赛。

求组队,参赛。我不怕失败!

报名成功!相信我一定可以成为第一名的

联合利华,我的职场起点,我要成为实习生的佼佼者。