工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[综合商铺] 大学城商业东区网店,支持各种创业学生加入

商业东区网学生店铺是东区网专门为大学城内学生打造的一个学生创业平台,凡是广州大学城内的学生都可以免费开立自己的东区网上店铺,你是学生代理?你是淘宝店主?或者你有很多用不着的旧书?还是你有很多用不着的物品?都可以摆在东区网的小店里。在东区网上,你可以体验到创业起步的过程,从而为以后的创业道路打下基础。十校连锁东区网店?宿舍旧书大收集?家乡特产校园行?你的店铺你做主!                                       
联系人:蓝同学    电话:13250203019     QQ:2370025664     网址:www.atdongqu.com
自己顶起

支持起来啊

多多支持

你的网站好像挂了哦!打不开呐。
-------------------------------------------

现在新进了一批卡,也是电信产品,手机和固话都可以用。资费也是0.1元/分钟。不同于市面上的回拨卡和网络电话,那些卡的通话质量和坑爹的计费,大家也懂的!

下面是百度百科的介绍:
http://baike.baidu.com/view/2847064.htm

-----------------------------------------------------------------

现在主要为自己的网店积累人气,所以免费送话费给同学们。特别太久没有打电话回家的同学,请你一定要打个电话回家,呵呵、、给你报销话费!

-----------------------------------------------------------------

请马上联系我。

店铺地址:
http://mai200ka.taobao.com/

【店址很好记哦。mai200ka=卖200卡】

QQ:271541397

旺旺:chenyezhao

飞信:15018433235【加飞信时注明:电话卡】

yezhao 发表于 2012-3-2 12:12
你的网站好像挂了哦!打不开呐。
-------------------------------------------

不会啊 是你的网速有问题吧,再试试

自己来